Carciofi con Salsiccia e Pomodoro

Carciofi con Salsiccia e Pomodoro
Carciofi con salsiccia e pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 428 calorie, 19g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, sale e pepe kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili sono Rigatoni di Carciofi e Salsiccia, Rigatoni con Salsiccia, Carciofi e Asparagi, e Pasta con Salsiccia, Carciofi e Pomodori Secchi.

Istruzione

1
La prima cosa da fare è cuocere a vapore i carciofi in un brodo saporito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2
Mettere il prezzemolo, l'aglio, le foglie di alloro, il vino e 1 dei limoni dimezzati in una pentola larga, aggiungere 2 litri d'acqua e portare a fuoco lento. Condire il brodo con sale e pepe. Nel frattempo preparate i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Lavare i carciofi sotto acqua fredda. Utilizzando un coltello da cucina, tagliare l'estremità inferiore del gambo e radere il gambo verso il basso per esporre la tenera, parte interna del carciofo. Scatta o taglia i petali esterni fino a raggiungere le foglie verdi e morbide al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Tagliare 1 pollice dalla parte superiore del carciofo. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
5
Mettere i carciofi nel liquido fumante. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso per circa 20 minuti, o fino a quando non vi è alcuna resistenza quando un coltello viene inserito nella base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Rimuovere i carciofi dal liquido di bracconaggio con le pinze. Usando un cucchiaio, estrai con cura il soffocamento peloso dal centro e scartalo. Cercare di mantenere il carciofo intatto come meglio si può, sembra grande per la presentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Mettere una grande padella profonda a fuoco medio e cappotto con 2 cucchiai di olio. Quando l'olio è caldo, aggiungere la salsiccia e cuocere per 5 minuti per rendere il grasso e rosolare leggermente la salsiccia; non dovrebbero essere completamente cotti attraverso. Prendi la salsiccia dalla padella e tagliala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Tagliare i pomodori a metà e poi strizzarli in una ciotola a mano schiacciare; irrorare con un paio di cucchiai di olio e un pizzico di sale. Gettare le fette di salsiccia nella padella e versare i pomodori, insieme a qualsiasi succo che si è accumulato nella ciotola. Cuocere per 3 minuti fino a quando i pomodori iniziano a rompersi e ammorbidirsi. Ora è il momento per i carciofi di andare lì. Annidate queste piccole bellezze nella miscela di salsiccia e pomodoro; condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il burro e farlo sciogliere, dare una spremuta di succo di limone per ravvivare il sapore, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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