Carciofi con Salsiccia e Pomodoro

Carciofi con Salsiccia e Pomodoro
Carciofi con salsiccia e pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 428 calorie, 19g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, sale e pepe kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili sono Rigatoni di Carciofi e Salsiccia, Rigatoni con Salsiccia, Carciofi e Asparagi, e Pasta con Salsiccia, Carciofi e Pomodori Secchi.

Istruzione

1
La prima cosa da fare è cuocere a vapore i carciofi in un brodo saporito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2
Mettere il prezzemolo, l'aglio, le foglie di alloro, il vino e 1 dei limoni dimezzati in una pentola larga, aggiungere 2 litri d'acqua e portare a fuoco lento. Condire il brodo con sale e pepe. Nel frattempo preparate i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Lavare i carciofi sotto acqua fredda. Utilizzando un coltello da cucina, tagliare l'estremità inferiore del gambo e radere il gambo verso il basso per esporre la tenera, parte interna del carciofo. Scatta o taglia i petali esterni fino a raggiungere le foglie verdi e morbide al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Tagliare 1 pollice dalla parte superiore del carciofo. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
5
Mettere i carciofi nel liquido fumante. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso per circa 20 minuti, o fino a quando non vi è alcuna resistenza quando un coltello viene inserito nella base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Rimuovere i carciofi dal liquido di bracconaggio con le pinze. Usando un cucchiaio, estrai con cura il soffocamento peloso dal centro e scartalo. Cercare di mantenere il carciofo intatto come meglio si può, sembra grande per la presentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Mettere una grande padella profonda a fuoco medio e cappotto con 2 cucchiai di olio. Quando l'olio è caldo, aggiungere la salsiccia e cuocere per 5 minuti per rendere il grasso e rosolare leggermente la salsiccia; non dovrebbero essere completamente cotti attraverso. Prendi la salsiccia dalla padella e tagliala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Tagliare i pomodori a metà e poi strizzarli in una ciotola a mano schiacciare; irrorare con un paio di cucchiai di olio e un pizzico di sale. Gettare le fette di salsiccia nella padella e versare i pomodori, insieme a qualsiasi succo che si è accumulato nella ciotola. Cuocere per 3 minuti fino a quando i pomodori iniziano a rompersi e ammorbidirsi. Ora è il momento per i carciofi di andare lì. Annidate queste piccole bellezze nella miscela di salsiccia e pomodoro; condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Aggiungere il burro e farlo sciogliere, dare una spremuta di succo di limone per ravvivare il sapore, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista