Carciofi con Salsiccia e Pomodoro

Carciofi con salsiccia e pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 428 calorie, 19g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, sale e pepe kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili sono Rigatoni di Carciofi e Salsiccia, Rigatoni con Salsiccia, Carciofi e Asparagi, e Pasta con Salsiccia, Carciofi e Pomodori Secchi.
Istruzione
La prima cosa da fare è cuocere a vapore i carciofi in un brodo saporito.
Mettere il prezzemolo, l'aglio, le foglie di alloro, il vino e 1 dei limoni dimezzati in una pentola larga, aggiungere 2 litri d'acqua e portare a fuoco lento. Condire il brodo con sale e pepe. Nel frattempo preparate i carciofi.
Lavare i carciofi sotto acqua fredda. Utilizzando un coltello da cucina, tagliare l'estremità inferiore del gambo e radere il gambo verso il basso per esporre la tenera, parte interna del carciofo. Scatta o taglia i petali esterni fino a raggiungere le foglie verdi e morbide al centro.
Tagliare 1 pollice dalla parte superiore del carciofo. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Mettere i carciofi nel liquido fumante. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso per circa 20 minuti, o fino a quando non vi è alcuna resistenza quando un coltello viene inserito nella base.
Rimuovere i carciofi dal liquido di bracconaggio con le pinze. Usando un cucchiaio, estrai con cura il soffocamento peloso dal centro e scartalo. Cercare di mantenere il carciofo intatto come meglio si può, sembra grande per la presentazione.
Mettere una grande padella profonda a fuoco medio e cappotto con 2 cucchiai di olio. Quando l'olio è caldo, aggiungere la salsiccia e cuocere per 5 minuti per rendere il grasso e rosolare leggermente la salsiccia; non dovrebbero essere completamente cotti attraverso. Prendi la salsiccia dalla padella e tagliala.
Tagliare i pomodori a metà e poi strizzarli in una ciotola a mano schiacciare; irrorare con un paio di cucchiai di olio e un pizzico di sale. Gettare le fette di salsiccia nella padella e versare i pomodori, insieme a qualsiasi succo che si è accumulato nella ciotola. Cuocere per 3 minuti fino a quando i pomodori iniziano a rompersi e ammorbidirsi. Ora è il momento per i carciofi di andare lì. Annidate queste piccole bellezze nella miscela di salsiccia e pomodoro; condite con sale e pepe.
Aggiungere il burro e farlo sciogliere, dare una spremuta di succo di limone per ravvivare il sapore, e servire.