Carciofi con salsa cremosa di rafano e aneto

Se si desidera aggiungere più senza glutine, primordiale e vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, carciofi bambino con cremoso rafano-aneto tuffo potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 175 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi i carciofi, il rafano, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carciofi marinati con Aneto e zenzero fresco, Salsa cremosa di rafano Aneto, e Spiedini di bistecca Fajita in salsa di rafano per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua e 1 cucchiaio di succo di limone. Lavorando con un carciofo alla volta, piegare all'indietro le foglie verdi esterne dei carciofi, scattando alla base, fino a raggiungere le foglie verde chiaro. Tagliare circa 1 pollice dalla parte superiore del carciofo.
Tagliare gambo di carciofo entro 1 pollice di base; gambo buccia.
Tagliare il carciofo a metà verticalmente. Strofinare i bordi con il limone tagliato e mettere le metà del carciofo in acqua di limone. Ripetere con i carciofi rimanenti. Vapore metà carciofo per 12 minuti o finché sono teneri.
Unire lo yogurt e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe).
Servire metà carciofo con tuffo; guarnire con rametti di aneto, se lo si desidera.