Carciofi con Romano, Pepe Incrinato e Oliva

Carciofi con Romano, pepe incrinato e Olive potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 581 calorie. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai carciofi, pecorino romano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Filetti di merluzzo con salsa verde Oliva all'arancia e screpolata, Pane al pepe incrinato, e Linguine al pepe incrinato.
Istruzione
Spremere il succo dalle metà del limone in una grande ciotola di acqua fredda; aggiungere i limoni spremuti.
Tagliare il gambo e la parte superiore 3/4 di pollice di 1 carciofo e scartare. Usando le forbici, tagliare le punte affilate dalle foglie.
Mettere il carciofo in acqua di limone fino al momento della cottura. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Scolate i carciofi e cuoceteli in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando la base di ciascuno è tenera quando trafitta con il coltello e le foglie si allontanano facilmente, circa 25 minuti.
Scolate bene i carciofi. (Può essere preparato 8 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero. Carciofi vapore 10 minuti per riavvolgere prima di continuare.)
Mescolare olio extra vergine di oliva, pecorino Romano grattugiato, 1 1/2 cucchiaino di pepe nero e 3/4 cucchiaino di sale in una piccola ciotola per frullare. Premere delicatamente le foglie di carciofo verso l'esterno dal centro per aprire leggermente i carciofi. Estrarre le piccole foglie dalla punta viola, quindi estrarre lo strozzatore fibroso.
Mettere 1 carciofo su ciascuno dei 4 piatti.
Cospargere le cavità di carciofo con sale e pepe.
Condire 1 cucchiaio di formaggio condimento su ogni carciofo. Dividere il formaggio rimanente in parti uguali tra 4 piccoli ramekins; servire condendo con carciofi.