Carciofi con Romano, Pepe Incrinato e Oliva

Carciofi con Romano, Pepe Incrinato e Oliva
Carciofi con Romano, pepe incrinato e Olive potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 581 calorie. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai carciofi, pecorino romano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Filetti di merluzzo con salsa verde Oliva all'arancia e screpolata, Pane al pepe incrinato, e Linguine al pepe incrinato.

Istruzione

1
Spremere il succo dalle metà del limone in una grande ciotola di acqua fredda; aggiungere i limoni spremuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SuccoSucco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il gambo e la parte superiore 3/4 di pollice di 1 carciofo e scartare. Usando le forbici, tagliare le punte affilate dalle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Mettere il carciofo in acqua di limone fino al momento della cottura. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
LimoneLimone
AcquaAcqua
4
Scolate i carciofi e cuoceteli in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando la base di ciascuno è tenera quando trafitta con il coltello e le foglie si allontanano facilmente, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
AcquaAcqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PentolaPentola
5
Scolate bene i carciofi. (Può essere preparato 8 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero. Carciofi vapore 10 minuti per riavvolgere prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
6
Mescolare olio extra vergine di oliva, pecorino Romano grattugiato, 1 1/2 cucchiaino di pepe nero e 3/4 cucchiaino di sale in una piccola ciotola per frullare. Premere delicatamente le foglie di carciofo verso l'esterno dal centro per aprire leggermente i carciofi. Estrarre le piccole foglie dalla punta viola, quindi estrarre lo strozzatore fibroso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Pecorino RomanoPecorino Romano
Pepe NeroPepe Nero
CarciofoCarciofo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mettere 1 carciofo su ciascuno dei 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
8
Cospargere le cavità di carciofo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarciofoCarciofo
9
Condire 1 cucchiaio di formaggio condimento su ogni carciofo. Dividere il formaggio rimanente in parti uguali tra 4 piccoli ramekins; servire condendo con carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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