Carciofi con Maionese alle erbe affumicate
I carciofi con maionese alle erbe affumicate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 4 e costa $1.52 per porzione. Una porzione contiene 443 calorie, 5g di proteine, e 42g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di carciofi, paprika, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Carciofi con Maionese alle erbe affumicate, Salmone affumicato al tè con maionese alle erbe, e Carciofi con Maionese al Basilico per ricette simili.
Istruzione
Impostare un cestello a vapore in una grande pentola sopra 1/2 pollice di acqua bollente. Disporre i carciofi, con il gambo rivolto verso il basso, nel cestello. Coprire e vapore a fuoco moderato fino a quando un coltello trafigge facilmente i gambi, circa 30 minuti.
Trasferire i carciofi in un piatto.
In una ciotola, sbattere la maionese, l'aneto, i capperi, la scorza di limone e il succo, il sale e la paprica.
Aggiungere alcuni trattini di salsa piccante e condire la maionese con pepe.
Servire i carciofi caldi o leggermente raffreddati con la maionese.