Carciofi con Lemonnaise

Carciofi con Lemonnaise
Carciofi con Lemonnaise è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto distillato, grani di pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Carciofo, Come grigliare i carciofi, e Carciofi ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una padella da 6 a 8 litri a metà strada con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere aceto e pepe in grani; portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3
Nel frattempo, affettare circa 1 pollice fuori cime di carciofi; scartare punte. Tagliare i gambi a filo con i fondi. Tirare fuori e scartare piccole foglie dal fondo. Con le forbici, tagliare le punte spinose dalle foglie esterne rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
4
Aggiungere i carciofi all'acqua e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i fondi perforano facilmente, 30 a 35 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Mentre i carciofi cuociono, prepara la lemonnaise. In un frullatore o robot da cucina (un frullatore produce i migliori risultati), vorticare tofu, succo di limone, olio e senape fino a che liscio. Condire con sale e pepe. (Se fare avanti, freddo ermetico fino a 1 giorno; mescolare prima di utilizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Servire i carciofi con salsa per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Variando la salsa dunk: Per le variazioni su lemmonaise (passo 4 sopra), aggiungere gli ingredienti alla ricetta di base e girare in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Aggiungere 1 spicchio d'aglio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1
Aggiungere 2 cucchiaini di capperi scolati e 1 1/2 cucchiaini di pasta di acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2
Salsa chili-coriandolo: Invece di succo di limone, utilizzare 4 cucchiaini di succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Aggiungere 1/2 a 1 derivava peperoncino fresco serrano e 1/3 tazza imballato coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
1
Aggiungere 1/4 di tazza di metà di pomodoro secco (non confezionato in olio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1
Aggiungere 1 tazza di foglie di spinaci e prezzemolo leggermente imballati e 1/2 tazza di cipolle verdi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1
Aggiungere 2 cucchiai di madeira e l'erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2
Salsa di coriandolo all'arancia: utilizzare solo 1 cucchiaio di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Aggiungere 4 cucchiaini di succo d'arancia e 1/2 cucchiaino ogni coriandolo macinato e buccia d'arancia grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
4
Tamari-salsa di sesamo: Sostituire l'olio di sesamo asiatico (tostato) per l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
TamariTamari
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di tamari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamariTamari
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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