Carciofi con Lemonnaise
Carciofi con Lemonnaise è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto distillato, grani di pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Carciofo, Come grigliare i carciofi, e Carciofi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Riempire una padella da 6 a 8 litri a metà strada con acqua.
Aggiungere aceto e pepe in grani; portare a ebollizione a fuoco vivo.
Nel frattempo, affettare circa 1 pollice fuori cime di carciofi; scartare punte. Tagliare i gambi a filo con i fondi. Tirare fuori e scartare piccole foglie dal fondo. Con le forbici, tagliare le punte spinose dalle foglie esterne rimanenti.
Aggiungere i carciofi all'acqua e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i fondi perforano facilmente, 30 a 35 minuti; scolare.
Mentre i carciofi cuociono, prepara la lemonnaise. In un frullatore o robot da cucina (un frullatore produce i migliori risultati), vorticare tofu, succo di limone, olio e senape fino a che liscio. Condire con sale e pepe. (Se fare avanti, freddo ermetico fino a 1 giorno; mescolare prima di utilizzare.)
Servire i carciofi con salsa per immersione.
Variando la salsa dunk: Per le variazioni su lemmonaise (passo 4 sopra), aggiungere gli ingredienti alla ricetta di base e girare in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere 1 spicchio d'aglio tritato.
Aggiungere 2 cucchiaini di capperi scolati e 1 1/2 cucchiaini di pasta di acciughe.
Salsa chili-coriandolo: Invece di succo di limone, utilizzare 4 cucchiaini di succo di lime.
Aggiungere 1/2 a 1 derivava peperoncino fresco serrano e 1/3 tazza imballato coriandolo fresco.
Aggiungere 1/4 di tazza di metà di pomodoro secco (non confezionato in olio).
Aggiungere 1 tazza di foglie di spinaci e prezzemolo leggermente imballati e 1/2 tazza di cipolle verdi tritate.
Aggiungere 2 cucchiai di madeira e l'erba cipollina tritata.
Salsa di coriandolo all'arancia: utilizzare solo 1 cucchiaio di succo di limone.
Aggiungere 4 cucchiaini di succo d'arancia e 1/2 cucchiaino ogni coriandolo macinato e buccia d'arancia grattugiata.
Tamari-salsa di sesamo: Sostituire l'olio di sesamo asiatico (tostato) per l'olio d'oliva.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di tamari.