Carciofi brasati facili
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? I carciofi brasati facili potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 205 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 69 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, limoni, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Carciofi brasati facili, Carciofi brasati, e Carciofi brasati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Riempire una ciotola media con acqua e spremere il succo di 1 limone nella ciotola, gettando anche le metà del limone. Risciacquare ogni carciofo e tagliare 1/2-inch fuori del gambo. Tagliare 1 pollice fuori la parte superiore di ogni carciofo. Quindi tagliare ogni carciofo a metà, dal gambo alla punta, e rimuovere lo strozzatore con un cucchiaio.
Rimuovere le foglie esterne dure e tagliare l'esterno del gambo con un coltello da cucina.
Aggiungere i carciofi pronti alla ciotola di acqua di limone per evitare di doratura.
Taglia il limone rimanente. In una teglia abbastanza grande da disporre i carciofi in 1 strato uniforme, posizionare le fette nel piatto per formare un letto per i carciofi. Al centro di ogni carciofo, aggiungere una metà di aglio e condire con metà dell'olio d'oliva.
Cospargere di sale e pepe, quindi posizionare il lato tagliato verso il basso sopra le fette di limone.
Versare il brodo di pollo intorno ai lati, irrorare l'olio rimanente sopra le cime dei carciofi, cospargere di sale e pepe, coprire e sigillare saldamente con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno fino a quando la forchetta è tenera e le foglie si staccano facilmente, circa 1 ora.