Carciofi brasati con ripieno di ricottan e spinaci richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 614 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.84 per porzione. Una miscela di pecorino romano, spicchi d'aglio, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta Monoporzione con Ricottan e Carciofi, Bruschetta Con Ricottan e Carciofi, e Carciofi con Ripieno di Pane e Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Lavare i carciofi sotto l'acqua fredda. Utilizzando un coltello in acciaio inossidabile, tagliare la parte esterna degli steli. Tirare fuori i petali inferiori che sono piccoli e duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Tagliare il pollice superiore del carciofo poi tagliato a metà, dall'alto verso il basso. Strofinare con mezzo limone per preservare il colore verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere l'olio, il brodo, l'aglio, il limone e le erbe in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
4
Mettere le metà del carciofo nel liquido a faccia in giù. Condire con sale e pepe. Coprire e cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per 30 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una ciotola, unire la ricotta, i pomodori secchi, 3 spicchi d'aglio a fette e gli spinaci. Mescolare l'uovo e circa 6 once di formaggio; condire con sale e pepe. In una ciotola separata, unire il pangrattato, l'olio, le restanti fette di aglio, il formaggio rimanente e il prezzemolo; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Peperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
6
Togliere i carciofi dalla padella e accuratamente raccogliere le strozzature. Riempire la cavità del carciofo con il composto di formaggio e metterlo su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cospargere le parti superiori con la miscela di mollica di pane. Cuocere per 5 minuti fino a quando il formaggio è caldo e le briciole sono dorate.