Carciofi brasati al limone
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? I carciofi brasati al limone potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,16 per porzione. Una porzione contiene 290 calorie, 3g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi carciofi, succo di limone, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Carciofi Brasati al Limone e Olio d'oliva, Carciofi Brasati al Limone Menta, e Carciofi Brasati al Limone e Olio d'oliva per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. In un forno olandese medio, unire l'olio, il succo di limone, la cipolla, il timo, l'aglio, 1/4 di tazza di acqua, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Tagliare la parte superiore e inferiore di ogni carciofo. Usando le forbici, taglia la punta da ogni foglia.
Tagliare i carciofi in quarti e raccogliere le strozzature fuzzy. Gettare i carciofi nella miscela di olio. Coprire, trasferire in forno e cuocere finché sono teneri, circa 45 minuti. Dividere tra i singoli piatti e spoon il liquido di cottura sopra la parte superiore.