Carciofi brasati al limone

Carciofi brasati al limone
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? I carciofi brasati al limone potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,16 per porzione. Una porzione contiene 290 calorie, 3g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi carciofi, succo di limone, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Carciofi Brasati al Limone e Olio d'oliva, Carciofi Brasati al Limone Menta, e Carciofi Brasati al Limone e Olio d'oliva per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 F. In un forno olandese medio, unire l'olio, il succo di limone, la cipolla, il timo, l'aglio, 1/4 di tazza di acqua, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Tagliare la parte superiore e inferiore di ogni carciofo. Usando le forbici, taglia la punta da ogni foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CarciofoCarciofo
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
TimoTimo
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
FornoForno
2
Tagliare i carciofi in quarti e raccogliere le strozzature fuzzy. Gettare i carciofi nella miscela di olio. Coprire, trasferire in forno e cuocere finché sono teneri, circa 45 minuti. Dividere tra i singoli piatti e spoon il liquido di cottura sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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