Carciofi brasati

Carciofi brasati
I carciofi brasati sono un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 4. Per $2.63 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 229 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai carciofi, succo di limone, maggiorana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Carciofi brasati, Carciofi brasati, e Carciofi brasati.

Istruzione

1
Unire 6 tazze di acqua e 1 cucchiaio di succo in una grande ciotola. Lavorare con 1 carciofo alla volta, tagliare gambo di carciofo entro 1 pollice di base; gambo buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
SuccoSucco
AcquaAcqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Rimuovere le foglie inferiori e le foglie esterne dure dal carciofo, lasciando il cuore tenero e il fondo. Tagliare circa 1 pollice dalla parte superiore del carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
3
Mettere il carciofo in acqua di limone. Ripetere la procedura con i carciofi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
LimoneLimone
AcquaAcqua
4
Scolare e mettere da parte.
5
Mettere la cipolla al centro di un forno olandese. Disporre i carciofi in un unico strato intorno alla cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Aggiungere il brodo e gli altri ingredienti in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 18 minuti o solo fino a quando la cipolla è tenera (i carciofi saranno molto teneri). Mescolare il restante succo di 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
BrodoBrodo
SuccoSucco
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere i carciofi e la cipolla dalla padella con una schiumarola; mettere da parte e tenere in caldo. Portare a ebollizione la miscela di brodo; cuocere 4 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
8
Versare la salsa sulla miscela di carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista