Carciofo Asparagi Pasta insalata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 326 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pasta tricolore, cimette di broccoli, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia cremoso al limone, asparagi e pasta di carciofi, Insalata di asparagi e carciofi, e Insalata di carciofi e asparagi per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta tricolore a ebollizione finché sono teneri ma leggermente soda, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare la pasta e risciacquare in acqua fredda fino a quando non si raffredda; scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Trasferire la pasta in un'insalatiera molto grande e condirla con olio d'oliva fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Mescolare le cimette di broccoli, i cuori di carciofo, gli asparagi, il prezzemolo, gli spinaci e le olive nella pasta fino a quando non sono completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco Tricolore
B Zucchero
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pastella Di Pane Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Mescolare parmigiano, maionese, panna acida, aceto di vino rosso, ranch dressing mix, pepe nero e sale insieme in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Versare il condimento sopra il composto di pasta e gettare a cappotto. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per 12 ore per mescolare i sapori prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta