Carciofi Arrosto con Pomodoro e Aglio
Carciofi arrosto con pomodoro e aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 174 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cuori di carciofo, timo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cremoso Arrosto Aglio Topinambur, Pasta pastosa all'aglio e pomodorini, e Pollo all'aglio e rosmarino con insalata di pomodorini arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 135° (140C).
Mettere i cuori di carciofo in una teglia poco profonda con i pomodori. Spargere gli spicchi d'aglio nel piatto.
Condire con l'olio d'oliva e l'aceto balsamico, aggiungere il timo, se si utilizza, e condire con sale e pepe nero.
Arrosto per 1 ora, fino a quando l'aglio è molto tenero.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;