Carciofi Arrosto con Pomodoro e Aglio

Carciofi Arrosto con Pomodoro e Aglio
Carciofi arrosto con pomodoro e aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 174 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cuori di carciofo, timo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cremoso Arrosto Aglio Topinambur, Pasta pastosa all'aglio e pomodorini, e Pollo all'aglio e rosmarino con insalata di pomodorini arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 135° (140C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i cuori di carciofo in una teglia poco profonda con i pomodori. Spargere gli spicchi d'aglio nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Condire con l'olio d'oliva e l'aceto balsamico, aggiungere il timo, se si utilizza, e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Olio D'olivaOlio D'oliva
TimoTimo
4
Arrosto per 1 ora, fino a quando l'aglio è molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
articolo var
6
Tipo_27_dati = {};
7
articolo
8
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista