Carciofi alle erbe arrosto
I carciofi alle erbe arrosto potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi $3.16 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai carciofi, pepe, foglie di prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Carciofi con Maionese alle erbe affumicate, Carciofi con Maionese alle erbe affumicate, e Farro con Carciofi e Insalata di Erbe per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Tagliare la parte superiore 1/4 di ogni carciofo.
Rimuovere e scartare il duro, foglie esterne verde scuro fino a quando si può vedere il cuore verde pallido sotto. Tagliare l'intero stelo.
Tagliare ogni carciofo a metà longitudinalmente. In una grande padella di ghisa, unire il prezzemolo, l'aglio, l'olio, il sale, il pepe e 1/4 di tazza di acqua.
Aggiungere i carciofi e saltare. Arrostire, mescolando due volte, fino a quando i carciofi sono teneri, circa 30 minuti.
Cospargere con la scorza.
Servire con la maionese (se lo si desidera).