Carciofi alle erbe arrosto

Carciofi alle erbe arrosto
I carciofi alle erbe arrosto potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi $3.16 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai carciofi, pepe, foglie di prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Carciofi con Maionese alle erbe affumicate, Carciofi con Maionese alle erbe affumicate, e Farro con Carciofi e Insalata di Erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. Tagliare la parte superiore 1/4 di ogni carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere e scartare il duro, foglie esterne verde scuro fino a quando si può vedere il cuore verde pallido sotto. Tagliare l'intero stelo.
3
Tagliare ogni carciofo a metà longitudinalmente. In una grande padella di ghisa, unire il prezzemolo, l'aglio, l'olio, il sale, il pepe e 1/4 di tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i carciofi e saltare. Arrostire, mescolando due volte, fino a quando i carciofi sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
5
Cospargere con la scorza.
6
Servire con la maionese (se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista