Carciofi alla Romana: Carciofi alla Romana
Carciofi alla Romana: Carciofi alla Romana potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 101 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, olio d'oliva, menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Provare Carciofi alla Romana: Carciofi alla Romana, Carciofi fritti alla romana, e Baccalà alla Romana: Baccalà alla Romana per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il prezzemolo, la menta, l'aglio, il sale e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Nella cavità del carciofo da cui è stato rimosso il soffocamento, posizionare 1 cucchiaino della miscela di erbe. Ripetere questa procedura con gli strozzatori rimanenti. Disporre tutti gli strozzatori in una padella profonda che li tiene vicini, in altre parole, uno che doesn?t dare loro spazio per cadere.
Aggiungere il vino, l'acqua bollente, l'olio rimanente e un pizzico di sale. Coprire e cuocere a fuoco lento sul piano cottura 1 ora.
Servire caldo o a temperatura ambiente.