Carciofi alla Menta e Limone

Carciofi con Menta e Limone potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 297 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.02 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di menta strappate, cuneo di parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Carciofi con Condimento al Limone e Menta, Carciofi Brasati al Limone Menta, e Soffriggere il pollo con Carciofi, Limone e Menta.
Istruzione
Riempire una grande ciotola a metà con acqua fredda e spremere il succo da 1/2 limone. Lavorando con 1 carciofo alla volta, rompere le foglie esterne alla base. Continuare a rimuovere le foglie fino a quando rimangono solo le foglie gialle teneri più interne.
Tagliare i carciofi trasversalmente e scartare le punte spinose. Tagliare tutti tranne 1 in. dello stelo, quindi tagliare lo strato esterno dello stelo e la base per rimuovere eventuali bit verde scuro. Mettere in acqua di limone.
Mescolare i restanti 3 cucchiai. succo di limone, l'olio, sale e pepe in una ciotola. Lavorando con 1 carciofo alla volta, asciugare, quindi radere longitudinalmente con una mandolina o un pelapatate nella miscela di olio.
Aggiungere rucola e menta ai carciofi; gettare a cappotto. Dividere l'insalata tra i piatti, quindi radere il formaggio su ciascuno.