Carciofi alla griglia con cremosa Vinaigrette di Champagne

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carciofi alla griglia con Vinaigrette cremoso Champagne una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 293 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se si dispone di creme fraiche, pepe, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 44 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Carciofi refrigerati con Vinaigrette di Champagne, Insalata di petto d'anatra alla griglia con vinaigrette di champagne e miele, e Carciofi alla Griglia con Vinaigrette alle Erbe Miste.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per i carciofi: In una casseruola da 8 litri portare a ebollizione 8 tazze di acqua a fuoco medio-alto. Spremete i limoni nell'acqua e aggiungete i gusci di limone spremuti. Usando le forbici da cucina, rimuovere le spine dalle punte delle foglie di carciofo.
Tagliare i gambi di carciofo a 1/2 pollice di lunghezza.
Tagliare ogni carciofo in 8 spicchi e, usando un coltello da cucina, rimuovere il soffocamento fuzzy.
Mettere i carciofi nella padella e portare a ebollizione. Coprire la padella e cuocere a vapore fino a quando i cuori di carciofo sono teneri, circa 20 minuti. Utilizzando le pinze, togliere i carciofi e disporli in un unico strato su una teglia da forno.
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Condire entrambi i lati dei carciofi con olio d'oliva e condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Cospargere con l'aglio tritato e il rosmarino. Grill, cut-side-down, fino a quando leggermente carbonizzato, 5 a 6 minuti su ogni lato. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Per la vinaigrette: In una ciotola media, frullare insieme la crema fraiche, olio d'oliva, aceto, miele, sale e pepe fino a che liscio.
Disporre i carciofi su un piatto e servire la vinaigrette a fianco come salsa di immersione.