Carciofi alla griglia con condimento Dea verde

I carciofi alla griglia con il condimento della dea verde potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 481 calorie, 7g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai acciughe, olio d'oliva, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Patate alla griglia con condimento Dea verde, Verdure grigliate con condimento Dea verde, e Vegan Green Goddess Dressing con Kabobs vegetariani alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare le cime dai carciofi, togliere le foglie piccole, tagliare i gambi e tagliare le punte spinose. In una pentola grande, portare 2 pollici di acqua a ebollizione.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale kosher, il succo di 1 limone e i carciofi. Coprire e cuocere a vapore fino a quando il fondo del carciofo si fora facilmente, da 20 a 40 minuti, a seconda delle dimensioni.
Quando è abbastanza fresco da gestire, tagliare ogni carciofo a metà nel senso della lunghezza. Raschiare e scartare il centro fuzzy.
Preriscaldare una griglia a fuoco medio diretto.
Spennellate i carciofi con l'olio, condite con sale e pepe e grigliate, tagliate a pezzetti, fino a quando non saranno leggermente carbonizzate, per 6-8 minuti. Capovolgere e grigliare brevemente per riscaldare.
Disporre i carciofi su un piatto, condire con un po ' di condimento della Dea verde e guarnire con spicchi di limone.
Unire la maionese, creme fraiche, prezzemolo, cerfoglio, dragoncello, erba cipollina, aglio, filetti di acciughe e succo di limone in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Aggiungere un cucchiaino di miele, o a piacere. Con la macchina in funzione, irrorare con olio appena sufficiente per addensare leggermente. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire per consentire ai sapori di fondersi.