Carciofi alla griglia con condimento Dea verde

Carciofi alla griglia con condimento Dea verde
I carciofi alla griglia con il condimento della dea verde potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 481 calorie, 7g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai acciughe, olio d'oliva, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Patate alla griglia con condimento Dea verde, Verdure grigliate con condimento Dea verde, e Vegan Green Goddess Dressing con Kabobs vegetariani alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare le cime dai carciofi, togliere le foglie piccole, tagliare i gambi e tagliare le punte spinose. In una pentola grande, portare 2 pollici di acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere 1 cucchiaio di sale kosher, il succo di 1 limone e i carciofi. Coprire e cuocere a vapore fino a quando il fondo del carciofo si fora facilmente, da 20 a 40 minuti, a seconda delle dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4
Scolare i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
5
Quando è abbastanza fresco da gestire, tagliare ogni carciofo a metà nel senso della lunghezza. Raschiare e scartare il centro fuzzy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
6
Preriscaldare una griglia a fuoco medio diretto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Spennellate i carciofi con l'olio, condite con sale e pepe e grigliate, tagliate a pezzetti, fino a quando non saranno leggermente carbonizzate, per 6-8 minuti. Capovolgere e grigliare brevemente per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Disporre i carciofi su un piatto, condire con un po ' di condimento della Dea verde e guarnire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
9
Unire la maionese, creme fraiche, prezzemolo, cerfoglio, dragoncello, erba cipollina, aglio, filetti di acciughe e succo di limone in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Creme FraicheCreme Fraiche
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
CerfoglioCerfoglio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
10
Aggiungere un cucchiaino di miele, o a piacere. Con la macchina in funzione, irrorare con olio appena sufficiente per addensare leggermente. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista