Carciofi alla griglia
I carciofi grigliati sono un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 127 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di carciofi, aceto balsamico, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Carciofi alla griglia, Carciofi alla griglia, e Carciofi alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le cime di carciofo trasversalmente per rimuovere le punte; scartare. Tirare piccole foglie dai carciofi. Con le forbici, tagliare e scartare le punte spinose dalle foglie esterne rimanenti. Con un coltello, tagliare l'esterno fibroso da fondi e steli.
Riempire a metà una padella da 8 a 10 litri con acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere i carciofi, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fondi perforano facilmente, circa 20 minuti.
Scolare i carciofi e lasciarli riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiarli.
Tagliare ciascuno a metà longitudinalmente e raschiare e scartare centro fuzzy.
In una grande ciotola, unire l'aceto, 1/4 di tazza di acqua, aneto, soia, zenzero, aglio e olio. Spoon metà della salsa di aceto in una piccola ciotola.
Arrotolare i carciofi in una grande ciotola di salsa.
Sollevare i carciofi dalla ciotola, scolandoli, quindi adagiarli, tagliati lateralmente, su una griglia barbecue su un solido letto di carboni medi o una griglia a gas su media (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 4 o 5 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas.
Come carciofi cuocere, imbastire ogni pochi minuti con salsa da grande ciotola. Griglia fino a doratura leggermente sul fondo, 5 a 7 minuti. Girare i carciofi sopra e cucchiaio rimanente salsa di imbastitura in loro. Griglia fino a quando le punte delle foglie sono leggermente carbonizzate, da 3 a 4 minuti in più.
Disporre i carciofi su un piatto. Rompere le foglie e tagliare fondi a dunk nella piccola ciotola di salsa.