Carciofi alla griglia

Carciofi alla griglia
I carciofi grigliati sono un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 127 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di carciofi, aceto balsamico, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Carciofi alla griglia, Carciofi alla griglia, e Carciofi alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le cime di carciofo trasversalmente per rimuovere le punte; scartare. Tirare piccole foglie dai carciofi. Con le forbici, tagliare e scartare le punte spinose dalle foglie esterne rimanenti. Con un coltello, tagliare l'esterno fibroso da fondi e steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Riempire a metà una padella da 8 a 10 litri con acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i carciofi, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fondi perforano facilmente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
4
Scolare i carciofi e lasciarli riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
5
Tagliare ciascuno a metà longitudinalmente e raschiare e scartare centro fuzzy.
6
In una grande ciotola, unire l'aceto, 1/4 di tazza di acqua, aneto, soia, zenzero, aglio e olio. Spoon metà della salsa di aceto in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Arrotolare i carciofi in una grande ciotola di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Sollevare i carciofi dalla ciotola, scolandoli, quindi adagiarli, tagliati lateralmente, su una griglia barbecue su un solido letto di carboni medi o una griglia a gas su media (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 4 o 5 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Come carciofi cuocere, imbastire ogni pochi minuti con salsa da grande ciotola. Griglia fino a doratura leggermente sul fondo, 5 a 7 minuti. Girare i carciofi sopra e cucchiaio rimanente salsa di imbastitura in loro. Griglia fino a quando le punte delle foglie sono leggermente carbonizzate, da 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Disporre i carciofi su un piatto. Rompere le foglie e tagliare fondi a dunk nella piccola ciotola di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista