Carciofi al vapore con tuffo di Mandorle e Zafferano

Carciofi al vapore con tuffo di Mandorle e Zafferano
Carciofi al vapore con mandorla zafferano Dip potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 224 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. Se hai succo di limone, sale e pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 94%. Provare Cozze al vapore allo zafferano, Merluzzo al vapore con Cavolfiore e zafferano, e Cozze al vapore con Zafferano e Pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Disporre i carciofi in un cestello a vapore posto su almeno 3 tazze di acqua e vapore, coperto, fino a quando le foglie possono essere facilmente rimossi, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
3
Lasciate raffreddare. Circa a metà cottura controllare il livello dell'acqua e aggiungere altro, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zafferano e il cucchiaio di acqua bollente. Tostare le mandorle in una piccola padella asciutta a fuoco medio-alto fino ad iniziare a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
ZafferanoZafferano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Togliere le mandorle e aggiungere 1 cucchiaio di olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando inizia a rosolare, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. In un robot da cucina, macinare le mandorle fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere la miscela di zafferano, miscela di cipolla, yogurt e prezzemolo e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
ZafferanoZafferano
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Trasferire in una ciotola e mescolare il succo di limone e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Servire con i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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