Carciofi al vapore con tuffo di Mandorle e Zafferano
Carciofi al vapore con mandorla zafferano Dip potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 224 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. Se hai succo di limone, sale e pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 94%. Provare Cozze al vapore allo zafferano, Merluzzo al vapore con Cavolfiore e zafferano, e Cozze al vapore con Zafferano e Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Disporre i carciofi in un cestello a vapore posto su almeno 3 tazze di acqua e vapore, coperto, fino a quando le foglie possono essere facilmente rimossi, circa 1 ora.
Lasciate raffreddare. Circa a metà cottura controllare il livello dell'acqua e aggiungere altro, se necessario.
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zafferano e il cucchiaio di acqua bollente. Tostare le mandorle in una piccola padella asciutta a fuoco medio-alto fino ad iniziare a rosolare, circa 2 minuti.
Togliere le mandorle e aggiungere 1 cucchiaio di olio nella padella.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando inizia a rosolare, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. In un robot da cucina, macinare le mandorle fino a tritare finemente.
Aggiungere la miscela di zafferano, miscela di cipolla, yogurt e prezzemolo e purea fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola e mescolare il succo di limone e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire, a piacere, con sale e pepe.