Carciofi al vapore con Salsa Verde

Carciofi al vapore con Salsa Verde
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carciofi al vapore con Salsa Verde una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 350 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, spicchi d'aglio, capperi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Carciofi al vapore con Salsa Verde, Carciofi al vapore con Dragoncello Salsa Verde, e Carciofi al vapore con Sedano Salsa Verde.

Istruzione

1
Posto cremagliera sul fondo di grande pentola.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere abbastanza acqua solo per toccare rack. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Mettere i carciofi sul rack in pentola. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a vapore i carciofi finché sono teneri, aggiungendo più acqua se necessario, circa 30 minuti.emailtwitterfacebookpinterestyummlymore
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
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4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
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Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Lemelson Meyer Vineyard con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Il Meyer 2014 combina frutta raccolta sia all'inizio che alla fine della vendemmia per produrre un vino speziato e aromatico che combina ciliegia rossa e prugna con woodsmoke, dragoncello, pot-pourri e crème brulee. Al palato è fresco e agile, con spezie scure trasportate da carichi di frutta rossa per un finale lungo e delicatamente equilibrato. Questo è un vino giovane che aumenterà di peso nel prossimo anno e invecchierà con grazia per 10+ anni.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute45
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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