Carciofi al vapore con Salsa Verde

Carciofi al vapore con Salsa Verde
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carciofi al vapore con Salsa Verde una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 350 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, foglie di prezzemolo, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Carciofi al vapore con Salsa Verde, Carciofi al vapore con Dragoncello Salsa Verde, e Carciofi al vapore con Sedano Salsa Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Calore piccola padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i semi di finocchio e tostare fino a quando aromatico e cominciando a scurire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Trasferire i semi al processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Aggiungere prezzemolo, capperi, scalogno, aglio, dragoncello, acciuga e pepe rosso schiacciato al processore. Purea fino a formare pasta grossolana, raschiando i lati di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere in olio, panna e aceto. Condire con sale e pepe. FARE AVANTI Salsa verde può essere fatto 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
8
Lay 1 carciofo su un lato e tagliare terzo superiore; tagliare gambo alla base del carciofo. Utilizzando le forbici, tagliare superiore 1/2 pollice fuori ogni foglia rimanente. Strofinare tutte le superfici tagliate con limone, spremendo leggermente per rilasciare il succo. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
9
Posto cremagliera sul fondo di grande pentola.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Aggiungere abbastanza acqua solo per toccare rack. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
11
Mettere i carciofi sul rack in pentola. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a vapore i carciofi finché sono teneri, aggiungendo più acqua se necessario, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Trasferire 1 carciofo su ciascuno dei 4 piatti. Raffreddare 10 minuti. Dividere la salsa verde in 4 ciotoline e servire insieme ai carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute45
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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