Carciofi al vapore con Salsa Verde
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carciofi al vapore con Salsa Verde una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 350 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, foglie di prezzemolo, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Carciofi al vapore con Salsa Verde, Carciofi al vapore con Dragoncello Salsa Verde, e Carciofi al vapore con Sedano Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
Calore piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere i semi di finocchio e tostare fino a quando aromatico e cominciando a scurire, circa 2 minuti.
Trasferire i semi al processore.
Aggiungere prezzemolo, capperi, scalogno, aglio, dragoncello, acciuga e pepe rosso schiacciato al processore. Purea fino a formare pasta grossolana, raschiando i lati di tanto in tanto.
Trasferire in una ciotola media.
Sbattere in olio, panna e aceto. Condire con sale e pepe. FARE AVANTI Salsa verde può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Lay 1 carciofo su un lato e tagliare terzo superiore; tagliare gambo alla base del carciofo. Utilizzando le forbici, tagliare superiore 1/2 pollice fuori ogni foglia rimanente. Strofinare tutte le superfici tagliate con limone, spremendo leggermente per rilasciare il succo. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Posto cremagliera sul fondo di grande pentola.
Aggiungere abbastanza acqua solo per toccare rack. Portare ad ebollizione.
Mettere i carciofi sul rack in pentola. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a vapore i carciofi finché sono teneri, aggiungendo più acqua se necessario, circa 30 minuti.
Trasferire 1 carciofo su ciascuno dei 4 piatti. Raffreddare 10 minuti. Dividere la salsa verde in 4 ciotoline e servire insieme ai carciofi.