La ricetta carciofi al vapore con dragoncello Salsa Verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1,57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 369 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi aglio, pepe, aceto di vino sherry e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Carciofi al vapore con Salsa Verde, Carciofi al vapore con Salsa Verde, e Carciofi al vapore con Sedano Salsa Verde.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.