Carciofi al Forno con Finocchio

Carciofi al Forno con Finocchio
Carciofi al forno con finocchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 336 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.7 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, briciole di pane grosso, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è spettacolare. Provare Cavatappi al Forno con Carciofi e Finocchietto, Finocchi e Carciofi Brasati, e Carciofi e Finocchi Croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un coltello affilato, tagliare i gambi di carciofo a 1 pollice e tagliare 1 pollice dalle cime. Utilizzando cesoie da cucina, tagliare 1/2 pollice dalle foglie. Dimezzare i carciofi nel senso della lunghezza e, usando un baller o un cucchiaio di melone, estrarre le piccole foglie appuntite e le strozzature pelose; lasciare alcuni strati di foglie. Strofinare le parti tagliate dei carciofi con il limone dimezzato e metterle, tagliate lateralmente, in un grande cestello a vapore. Cuocere a vapore i carciofi sull'acqua bollente fino a quando i cuori sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
MeloneMelone
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Baller MeloneBaller Melone
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
In una grande padella profonda, scaldare 1/4 di tazza di olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il finocchio e la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere l'aglio e il timo, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando le verdure hanno appena iniziato a rosolare, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente, quindi mescolare il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Gettare le briciole di pane con 1 cucchiaio di olio e stenderle su una teglia da forno. Tostare per circa 3 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Trasferire le briciole su un piatto. Aumentare la temperatura del forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella molto grande. Asciugare i carciofi e aggiungerli alla padella, tagliare il lato verso il basso. Cuocere a fuoco moderato fino a doratura profonda, circa 4 minuti. Disporre i carciofi, tagliati lateralmente, in una grande teglia e riempirli con il composto di finocchietto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Cospargere con le briciole di pane tostato e cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Disporre 2 metà di carciofo su ciascuno dei 4 piatti. In una ciotola, gettare le foglie di prezzemolo con il restante 1 cucchiaio di olio e il succo di limone 1/2 cucchiaino e condire con sale e pepe. Guarnire i carciofi con il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute95
Tipi di piattoContorno
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