Carbonara veloce
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare la Carbonara veloce a casa. Una porzione contiene 518 calorie , 24 g di proteine e 27 g di grassi . Per $ 1,84 a porzione , questa ricetta copre il 18% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Un mix di prosciutto, olio di canola, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Taste of Home ha 4 fan. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto buono del 56% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cavolini di Bruxelles alla carbonara con fettuccine , Fettuccine alla carbonara, senza panna necessaria e Linguine alla carbonara .
Istruzione
Cuocere gli spaghetti seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella larga a fuoco medio, cuocere l'aglio nel burro e nell'olio per 1 minuto.
Scolate gli spaghetti; aggiungeteli alla padella con il prosciutto, la pancetta, il prezzemolo e il sale. Cuocete e mescolate finché non saranno ben caldi, circa 3 minuti.
Togliete dal fuoco. Aggiungete delicatamente le olive e il formaggio.