Carbonara Toscana

Carbonara Toscana
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare toscana Carbonaran una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 890 calorie. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale, tuorli d'uovo, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Carbonara vegetariana (Carbonara vegetariana), Prosciutto Carbonara, e Carbonara per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli spaghetti al dente (fermi ma non duri), in una pentola capiente di acqua bollente salata secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Nel frattempo, friggere la pancetta e la cipolla a fuoco medio-basso in una padella larga e dritta fino a quando la pancetta è croccante e la cipolla si è ammorbidita. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli, la panna e il formaggio grattugiato. Quando gli spaghetti sono pronti scolateli e gettateli nella padella con la pancetta e la cipolla. Versare rapidamente il composto di uova sopra gli spaghetti e mescolare tutto bene per combinare. Il calore residuo dalla padella, cipolle e spaghetti sarà sufficiente per cuocere le uova e fare una salsa cremosa. Il calore diretto dal piano cottura farà un overcooked, uova strapazzate, pasticcio grumoso. Condire gli spaghetti con sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Nota del cuoco: Puoi anche preparare questo piatto usando qualsiasi forma di pasta che ti piace. Prova penne, fusilli, conchiglie o cavatappi per un tocco sul classico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavatappiCavatappi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
PennyPenny
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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