Carbonara Toscana

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare toscana Carbonaran una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 890 calorie. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale, tuorli d'uovo, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Carbonara vegetariana (Carbonara vegetariana), Prosciutto Carbonara, e Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti al dente (fermi ma non duri), in una pentola capiente di acqua bollente salata secondo le indicazioni sulla confezione.
Nel frattempo, friggere la pancetta e la cipolla a fuoco medio-basso in una padella larga e dritta fino a quando la pancetta è croccante e la cipolla si è ammorbidita. Spegni il fuoco.
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli, la panna e il formaggio grattugiato. Quando gli spaghetti sono pronti scolateli e gettateli nella padella con la pancetta e la cipolla. Versare rapidamente il composto di uova sopra gli spaghetti e mescolare tutto bene per combinare. Il calore residuo dalla padella, cipolle e spaghetti sarà sufficiente per cuocere le uova e fare una salsa cremosa. Il calore diretto dal piano cottura farà un overcooked, uova strapazzate, pasticcio grumoso. Condire gli spaghetti con sale e pepe e servire immediatamente.
Nota del cuoco: Puoi anche preparare questo piatto usando qualsiasi forma di pasta che ti piace. Prova penne, fusilli, conchiglie o cavatappi per un tocco sul classico.