Carbonara di Zucca invernale con Pancetta e Salvia

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Inverno Zucca Carbonara con Pancettan e salvia una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 667 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi la zucca, il brodo di pollo, la salvia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Risotto alla zucca con Pancettan e Olio di Salvia, Ravioli di Zucca con Pancettan e Salvia, e Zuppa di zucca invernale con pancetta, porri e aglio verde.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande su medio-altoriscaldare.
Aggiungere la pancetta, ridurre il calore a medio, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante,8-10 minuti.
Aggiungere la salvia e gettare a cappotto.Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta esaggio in una piccola ciotola; mettere da parte.
Aggiungere la zucca, la cipolla e l'aglio nella padella; condire con sale e pepe e cuocere, mescolando occasionalmente, fino a quando la cipolla è traslucida, 8-10 minuti.
Aggiungere il brodo. Portare a ebollizione, ridurrecalore e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è morbida e liquidaè ridotto della metà, 15-20 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente, poi passate in un frullatore fino a che liscio; condire con sale e pepe. Riserva padella.
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente.
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura della pasta.
Unire la pasta, purea di zucca, e 1/4 cuppasta liquido di cottura in riservato andcook padella a fuoco medio, gettando e addingmore pasta liquido di cottura, se necessario, fino a untilsauce cappotti pasta, circa 2 minuti.
Mescolare in 1/4 tazza di Pecorino; condire con sale e pepe.
Servire la pasta condita con pancetta riservata e salvia, pecorino rasato e più pepe.
FAI AVANTI: la purea di zucca può essere fatta 3 giorni prima.
Lasciate raffreddare; coprire e raffreddare.
Per porzione: 660 calorie, 23 g di grassi, 8 g di fibre