Carbonara di Zucca invernale con Pancetta e Salvia

Carbonara di Zucca invernale con Pancetta e Salvia
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Inverno Zucca Carbonara con Pancettan e salvia una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 667 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi la zucca, il brodo di pollo, la salvia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Risotto alla zucca con Pancettan e Olio di Salvia, Ravioli di Zucca con Pancettan e Salvia, e Zuppa di zucca invernale con pancetta, porri e aglio verde.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande su medio-altoriscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la pancetta, ridurre il calore a medio, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante,8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
3
Aggiungere la salvia e gettare a cappotto.Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta esaggio in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
SageSage
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la zucca, la cipolla e l'aglio nella padella; condire con sale e pepe e cuocere, mescolando occasionalmente, fino a quando la cipolla è traslucida, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il brodo. Portare a ebollizione, ridurrecalore e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è morbida e liquidaè ridotto della metà, 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BrodoBrodo
6
Lasciate raffreddare leggermente, poi passate in un frullatore fino a che liscio; condire con sale e pepe. Riserva padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
7
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
9
Unire la pasta, purea di zucca, e 1/4 cuppasta liquido di cottura in riservato andcook padella a fuoco medio, gettando e addingmore pasta liquido di cottura, se necessario, fino a untilsauce cappotti pasta, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mescolare in 1/4 tazza di Pecorino; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PecorinoPecorino
11
Servire la pasta condita con pancetta riservata e salvia, pecorino rasato e più pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
PepePepe
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SageSage
12
FAI AVANTI: la purea di zucca può essere fatta 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
13
Lasciate raffreddare; coprire e raffreddare.
14
Per porzione: 660 calorie, 23 g di grassi, 8 g di fibre
15
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute42
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