Carbonara di Zucca invernale con Pancetta e Salvia

Carbonara di Zucca invernale con Pancetta e Salvia
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Inverno Zucca Carbonara con Pancettan e salvia una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 667 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi la zucca, il brodo di pollo, la salvia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Risotto alla zucca con Pancettan e Olio di Salvia, Ravioli di Zucca con Pancettan e Salvia, e Zuppa di zucca invernale con pancetta, porri e aglio verde.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande su medio-altoriscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la pancetta, ridurre il calore a medio, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante,8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
3
Aggiungere la salvia e gettare a cappotto.Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta esaggio in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
SageSage
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la zucca, la cipolla e l'aglio nella padella; condire con sale e pepe e cuocere, mescolando occasionalmente, fino a quando la cipolla è traslucida, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il brodo. Portare a ebollizione, ridurrecalore e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è morbida e liquidaè ridotto della metà, 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BrodoBrodo
6
Lasciate raffreddare leggermente, poi passate in un frullatore fino a che liscio; condire con sale e pepe. Riserva padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
7
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Unire la pasta, purea di zucca, e 1/4 cuppasta liquido di cottura in riservato andcook padella a fuoco medio, gettando e addingmore pasta liquido di cottura, se necessario, fino a untilsauce cappotti pasta, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mescolare in 1/4 tazza di Pecorino; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PecorinoPecorino
11
Servire la pasta condita con pancetta riservata e salvia, pecorino rasato e più pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
PepePepe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SageSage
12
FAI AVANTI: la purea di zucca può essere fatta 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
13
Lasciate raffreddare; coprire e raffreddare.
14
Per porzione: 660 calorie, 23 g di grassi, 8 g di fibre
15
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute42
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