Carbonara di Giada
La Carbonara di Giada potrebbe essere solo la Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 807 calorie, 22 g di proteine, e 54g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di asparagi, pepe, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare La Pasta alla Carbonara di Giada (a modo mio), Di Giada, e Giada Cane da Rosa per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere gli asparagi e cuocere per 3 minuti.
Trasferire gli asparagi in una ciotola di acqua ghiacciata e lasciare riposare fino a che freddo, circa 5 minuti.
Rimuovere dall'acqua, rimuovere l'elastico e tagliare a pezzi da 1 pollice.
Nel frattempo, aggiungere la pasta alla grande pentola di acqua salata utilizzata per cuocere gli asparagi e cuocere finché sono teneri ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Scolare la pasta in una grande ciotola.
Aggiungere il Basilico Aioli, tagliare gli asparagi, il formaggio rasato, sale e pepe. Mescolare per unire e mettere su un piatto da portata lungo e rettangolare.
Mettere il burro in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere le uova e cospargere di sale e pepe. Friggere le uova a proprio piacimento.
Mettere le uova sopra la pasta e servire immediatamente.
Unire l'aglio, i tuorli d'uovo, la senape, il succo di limone, il basilico, il sale, il pepe e la caienna in un robot da cucina ed eseguire la macchina per mescolare. Con la macchina in funzione lentamente irrorare la verdura e l'olio d'oliva. Il basilico Aioli può essere conservato, coperto, in frigorifero per un massimo di 3 giorni.