La Carbonara di Giada potrebbe essere solo la Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 807 calorie, 22 g di proteine, e 54g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di asparagi, pepe, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare La Pasta alla Carbonara di Giada (a modo mio), Di Giada, e Giada Cane da Rosa per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere gli asparagi e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3
Trasferire gli asparagi in una ciotola di acqua ghiacciata e lasciare riposare fino a che freddo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Rimuovere dall'acqua, rimuovere l'elastico e tagliare a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Nel frattempo, aggiungere la pasta alla grande pentola di acqua salata utilizzata per cuocere gli asparagi e cuocere finché sono teneri ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Scolare la pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere il Basilico Aioli, tagliare gli asparagi, il formaggio rasato, sale e pepe. Mescolare per unire e mettere su un piatto da portata lungo e rettangolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Aioli
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Mettere il burro in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere le uova e cospargere di sale e pepe. Friggere le uova a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
10
Mettere le uova sopra la pasta e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
11
Unire l'aglio, i tuorli d'uovo, la senape, il succo di limone, il basilico, il sale, il pepe e la caienna in un robot da cucina ed eseguire la macchina per mescolare. Con la macchina in funzione lentamente irrorare la verdura e l'olio d'oliva. Il basilico Aioli può essere conservato, coperto, in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Bistecche Di Manzo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice