Carbonara di Fiddlehead
Fiddlehead Carbonara potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 764 calorie, 28 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta di Closet Cooking ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere pancetta, tuorli d'uovo, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Frittura di Fiddlehead, Felci di Fiddlehead, e Carbonara vegetariana (Carbonara vegetariana) per ricette simili.
Istruzione
Iniziare a cucinare la pasta come indicato sulla confezione.
Cuocere la pancetta in una padella e mettere da parte.
Scolare tutto tranne un cucchiaio di grasso di pancetta dalla padella.
Aggiungere i fiddleheads, rampa e pepe, gettare a cappotto e soffriggere per qualche minuto.
Mescolare i tuorli, la panna e il parmigiano reggiano in una ciotola capiente.
Scolate la pasta cotta riservando un po ' d'acqua.
Aggiungere la pasta nella padella e mescolare.
Togliere la padella dal fuoco, attendere che il frizzante si fermi e versare la pasta nella ciotola con il composto di uova.
Aggiungere un po ' di acqua di pasta e gettare a cappotto.