Carbonara di Fiddlehead

Carbonara di Fiddlehead
Fiddlehead Carbonara potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 764 calorie, 28 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta di Closet Cooking ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere pancetta, tuorli d'uovo, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Frittura di Fiddlehead, Felci di Fiddlehead, e Carbonara vegetariana (Carbonara vegetariana) per ricette simili.

Istruzione

1
Iniziare a cucinare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Cuocere la pancetta in una padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare tutto tranne un cucchiaio di grasso di pancetta dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i fiddleheads, rampa e pepe, gettare a cappotto e soffriggere per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Teste Di CazzoTeste Di Cazzo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
5
Mescolare i tuorli, la panna e il parmigiano reggiano in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scolate la pasta cotta riservando un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Aggiungere la pasta nella padella e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere la padella dal fuoco, attendere che il frizzante si fermi e versare la pasta nella ciotola con il composto di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere un po ' di acqua di pasta e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute22
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