Caramello riempito Brownies

Caramello riempito Brownies
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Caramello riempito Brownies una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 79 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale, burro, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 158 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 9 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Caramello riempito Brownies, Caramello riempito Brownies, e Caramello riempito Cupcakes con panna montata caramello glassa.

Istruzione

1
Rivestire una padella da 13×9 pollici con carta stagnola o pergamena antiaderente.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere cioccolato e burro in una ciotola a microonde e forno a microonde in alto per 1 minuto. Mescolare e ripetere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciate raffreddare per circa 5 minuti.Mentre il cioccolato si raffredda, in una ciotola separata sbattere lo zucchero e le uova ad alta velocità di un miscelatore elettrico per 3 minuti. Battere in vaniglia. Mescolare la miscela di cioccolato nella miscela di uova. Usando un cucchiaio o una frusta, mescolare la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare circa la metà di questa pastella nella padella foderata e cuocere per 20 minuti.Raffreddare per 20 minuti. Mentre il primo strato si raffredda, preparare il ripieno.Scartare caramelle (ack! Perché non fanno caramelle non confezionate!) e metterli in una casseruola con il 1/3 tazza di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Riscaldare a medio-basso, mescolando spesso, fino a quando i caramelli non si sciolgono. Mescolare circa la metà delle noci pecan tritate nel caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
6
Versare la miscela di caramello sopra lo strato di brownie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
7
Distribuire il restante mix di brownie sul ripieno di caramello. È un po ' complicato, quindi fai del tuo meglio, ma non preoccuparti di coprire tutto il caramello. Scatter gocce di cioccolato e noci pecan rimanenti sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Cuocere a 350 gradi per altri 20 minuti o fino a quando la pastella superiore appare impostata ma non asciutta. Lasciare raffreddare completamente i brownies (questo dovrebbe richiedere alcune ore). Mi piace raffreddarli e poi raffreddarli perché rende più facile affettare.Sollevare i brownies dalla padella e posizionarli su un grande tagliere. Taglia in qualsiasi dimensione tu voglia.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 9 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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