Caramello Pretzel ricoperto di cioccolato

Caramello Pretzel ricoperto di cioccolato
Toffee Pretzel ricoperto di cioccolato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1413 calorie, 16g di proteine, e 57g di grasso. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, sciroppo di mais, fleur de sel e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i colpi di scena pretzel si potrebbe seguire questo corso principale con il Tartarughe Pretzel come dessert. 679 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Caramello ricoperto di cioccolato, Cioccolato coperto Pretzel Blondies, e Torta di pretzel ricoperta di cioccolato # LovethePie per ricette simili.

Istruzione

1
Linea teglia con carta pergamena. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Unire il burro, lo zucchero, lo sciroppo di mais, il sale e due cucchiai di acqua in una casseruola pesante di medie dimensioni. Clip candy termometro a lato della casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando il meno possibile, fino a quando il termometro raggiunge 300ºF (hard crack stage), circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare immediatamente il bicarbonato di sodio e l'estratto di vaniglia. Mescolare in salatini schiacciati. Versare rapidamente il caramello sulla teglia preparata, stendendolo il più sottile e uniforme possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Piselli ViolaPiselli Viola
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Lasciate raffreddare leggermente il caramello fino a quando non inizia a indurirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
5
Cospargere uniformemente il caramello con gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
CaramelloCaramello
6
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato si è sciolto, circa due minuti. Usando una spatola, distribuire uniformemente il cioccolato sul caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Cospargere di cioccolato con fleur de sel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8
Trasferire la teglia in frigorifero fino a quando il cioccolato si è indurito, circa 1 ora. Rompere caramello in grandi frammenti. Conservare in contenitore ermetico sul piano di lavoro o in frigorifero per un massimo di tre settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving3
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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