Caramello Pretzel ricoperto di cioccolato

Caramello Pretzel ricoperto di cioccolato
Toffee Pretzel ricoperto di cioccolato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1413 calorie, 16g di proteine, e 57g di grasso. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, sciroppo di mais, fleur de sel e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i colpi di scena pretzel si potrebbe seguire questo corso principale con il Tartarughe Pretzel come dessert. 679 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Caramello ricoperto di cioccolato, Cioccolato coperto Pretzel Blondies, e Torta di pretzel ricoperta di cioccolato # LovethePie per ricette simili.

Istruzione

1
Linea teglia con carta pergamena. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Unire il burro, lo zucchero, lo sciroppo di mais, il sale e due cucchiai di acqua in una casseruola pesante di medie dimensioni. Clip candy termometro a lato della casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando il meno possibile, fino a quando il termometro raggiunge 300ºF (hard crack stage), circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare immediatamente il bicarbonato di sodio e l'estratto di vaniglia. Mescolare in salatini schiacciati. Versare rapidamente il caramello sulla teglia preparata, stendendolo il più sottile e uniforme possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Lasciate raffreddare leggermente il caramello fino a quando non inizia a indurirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
5
Cospargere uniformemente il caramello con gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
CaramelloCaramello
6
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato si è sciolto, circa due minuti. Usando una spatola, distribuire uniformemente il cioccolato sul caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Cospargere di cioccolato con fleur de sel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8
Trasferire la teglia in frigorifero fino a quando il cioccolato si è indurito, circa 1 ora. Rompere caramello in grandi frammenti. Conservare in contenitore ermetico sul piano di lavoro o in frigorifero per un massimo di tre settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving3
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista