Caramello Pretzel ricoperto di cioccolato
Toffee Pretzel ricoperto di cioccolato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1413 calorie, 16g di proteine, e 57g di grasso. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, sciroppo di mais, fleur de sel e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i colpi di scena pretzel si potrebbe seguire questo corso principale con il Tartarughe Pretzel come dessert. 679 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Caramello ricoperto di cioccolato, Cioccolato coperto Pretzel Blondies, e Torta di pretzel ricoperta di cioccolato # LovethePie per ricette simili.
Istruzione
Linea teglia con carta pergamena. Accantonare.
Unire il burro, lo zucchero, lo sciroppo di mais, il sale e due cucchiai di acqua in una casseruola pesante di medie dimensioni. Clip candy termometro a lato della casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando il meno possibile, fino a quando il termometro raggiunge 300ºF (hard crack stage), circa 10 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare immediatamente il bicarbonato di sodio e l'estratto di vaniglia. Mescolare in salatini schiacciati. Versare rapidamente il caramello sulla teglia preparata, stendendolo il più sottile e uniforme possibile.
Lasciate raffreddare leggermente il caramello fino a quando non inizia a indurirsi, circa 3 minuti.
Cospargere uniformemente il caramello con gocce di cioccolato.
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato si è sciolto, circa due minuti. Usando una spatola, distribuire uniformemente il cioccolato sul caramello.
Cospargere di cioccolato con fleur de sel.
Trasferire la teglia in frigorifero fino a quando il cioccolato si è indurito, circa 1 ora. Rompere caramello in grandi frammenti. Conservare in contenitore ermetico sul piano di lavoro o in frigorifero per un massimo di tre settimane.