Caramello - Pretzel Blondies
Caramel-Pretzel Blondies è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta serve 17 e costa 22 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Se avete dulce de leche, saldamente zucchero di canna, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Caramello - Pretzel Blondies, Salate Caramello Pretzel Blondies, e Salate Caramello Pretzel Blondies.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Allineare una teglia quadrata da 8 pollici con un foglio di alluminio resistente, lasciando una sporgenza da 1 pollice su almeno 2 lati. Nebbia con spray da cucina.
In una piccola ciotola, frullare la farina, il lievito e il sale. Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco basso.
Togliere dal fuoco e frullare nello zucchero di canna fino a quando non rimangono grumi.
Sbattere l'uovo e la vaniglia. Mescolare in miscela di farina fino a quando appena incorporato. Mescolare arachidi e salatini.
Versare la pastella nella teglia e lisciare con una spatola. Goccia cucchiai di dulce de leche sulla parte superiore; turbinare decorativamente con un coltello.
Cuocere i blondies fino a quando leggermente dorati e uno stuzzicadenti inserito in una parte solida esce pulito, circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare completamente in padella su una gratella.
Afferrando la pellicola sporgente su entrambi i lati della padella, sollevare le bionde e posizionarle su un tagliere. Staccare con cura la pellicola prima di tagliarla in 16 quadrati.