Caramello Pioggerellina Torta al cioccolato Bundt

Caramello Pioggerellina Torta al cioccolato Bundt
Caramel Drizzle cioccolato Bundt torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero a velo, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 59 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Toffee Pecan Bundt Torta con caramello pioggerellina, Doppio cioccolato Espresso Bundt torta con glassa al caramello, e Torta al cioccolato con salsa al caramello robusta - Basso contenuto di carboidrati.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare un 12 tazza Bundt padella con la farina di cottura aggiunto spray.In una ciotola, unire la farina, lo zucchero, lo zucchero di canna, il cacao in polvere, il sale, il bicarbonato e il lievito e mescolare bene con un cucchiaio, schiacciando eventuali grumi di zucchero di canna.Fare un pozzo al centro e aggiungere le uova, il latticello, l'olio e la vaniglia. Mescolare bene, quindi mescolare tutto con un cucchiaio o un raschietto in silicone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Carta Di RisoCarta Di Riso
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Versare il caffè caldo e mescolare fino a quando mescolato, poi con un mixer palmare impostato su velocità media per circa 1 1/2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare in padella e cuocere per 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Lasciate raffreddare nella padella per circa 15 minuti, quindi girate con attenzione su una gratella posta sopra degli asciugamani di carta.Preparare Caramello
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Drizzle. In una piccola casseruola antiaderente, scaldare il burro a fuoco medio fino a quando non si scioglie leggermente. Mescolare lo zucchero di canna e portare a ebollizione la miscela, mescolando continuamente. Far bollire, mescolando una o due volte, per 30 secondi. Spegnere il calore. Mescolare la panna, lo zucchero a velo, la vaniglia e il sale e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Versare un po ' sopra la torta. Se affonda o sembra sottile, aggiungere un altro cucchiaio di zucchero a velo e mescolare un po ' di più. Rapidamente irrorare la torta mentre la glassa è ancora morbida-si deve lavorare rapidamente o inizierà a impostare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere le gocce di cioccolato in un grande sacchetto congelatore pesante (deve essere congelatore-non di tipo normale) e sacchetto a microonde di patatine per 30 secondi. Massaggiare leggermente la borsa e spingere i trucioli parzialmente fusi verso l'angolo inferiore. Microonde per altri 10 secondi e ripetere fino a quando i chip sono completamente sciolti. Snip un piccolo angolo fuori il fondo della borsa e il tubo di cioccolato fuso decorativamente sopra caramello-piovigginato torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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