Caramello-Pecan-Torta di Mele
Caramello-Pecan-Torta di mele è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 171 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, noci pecan, croste di torta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Pecan Cronuts con sidro di mele Caramello pioggerellina, Torta di mele al caramello, e Caramello Pecan Torta di mele per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Fare croste di torta come indicato sulla scatola per torta a due croste utilizzando una piastra di torta di vetro da 9 pollici.
In una grande ciotola, mescolare delicatamente tutti gli ingredienti di riempimento; cucchiaio in crosta foderato piatto di torta. Top con seconda crosta; bordi di tenuta e flauto.
Tagliare fessure o forme in diversi punti in crosta superiore. Coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola per evitare un'eccessiva doratura.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando le mele sono teneri e la crosta è dorata, rimuovendo la pellicola durante gli ultimi 15 minuti di cottura. Subito dopo aver rimosso la torta dal forno, condire con caramello topping; cospargere con noci pecan. Raffreddare sulla griglia di raffreddamento almeno 2 ore prima di servire.