Caramello Pecan Cheesecake Morsi

Caramello Pecan Cheesecake Morsi
Caramello Pecan Cheesecake morsi richiede circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 70 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 72 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di panna da montare, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Caramello Pecan Cheesecake Morsi, Caramello Pecan Brownie Pie Morsi, e Morsi di Cheesecake al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Fare Graham Cracker crosta. Linea rettangolare pan, 15 1/2 x10 1/2 pollici, con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di TortaCracker Di Graham Crosta Di Torta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
Mescolare tutti gli ingredienti. Premere sul fondo della padella, usando la forchetta.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere da 8 a 10 minuti; fresco.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. A poco a poco battere in zucchero semolato e la vaniglia fino a che liscio. Battere in panna da montare. Sbattere le uova, una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Panna Da MontarePanna Da Montare
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Versare sopra la crosta. Mescolare noci pecan, burro, zucchero di canna e caramello topping fino misto; goccia uniformemente sopra cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
PecanPecan
CrostaCrosta
7
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando set e marrone chiaro dorato intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate riposare 30 minuti per raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 48 ore.
9
Tagliare cheesecake con 1 1/4 di pollice rotondo cookie cutter; posto sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
10
Irrorare con caramello aggiuntivo topping se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving70
Punteggio di salute0
Rivista