Caramello Pecan Cheesecake Morsi

Caramello Pecan Cheesecake Morsi
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 66 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 70 e costa 17 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero di canna, crema di formaggio, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caramello Pecan Brownie Pie Morsi, Morsi di Cheesecake al caramello, e Cioccolato Caramello Pecan Pretzel Morsi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325º. Fare Graham Cracker crosta. Linea rettangolare pan, 15 1/2 x10 1/2 pollici, con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di TortaCracker Di Graham Crosta Di Torta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
Mescolare tutti gli ingredienti. Premere sul fondo della padella, usando la forchetta.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere da 8 a 10 minuti; fresco.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. A poco a poco battere in zucchero semolato e la vaniglia fino a che liscio. Battere in panna da montare. Sbattere le uova, una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Panna Da MontarePanna Da Montare
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Versare sopra la crosta. Mescolare noci pecan, burro, zucchero di canna e caramello topping fino misto; goccia uniformemente sopra cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
PecanPecan
CrostaCrosta
6
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando set e marrone chiaro dorato intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate riposare 30 minuti per raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 48 ore.
8
Tagliare cheesecake con 1 1/4 di pollice rotondo cookie cutter; posto sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
9
Irrorare con caramello aggiuntivo topping se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving70
Punteggio di salute0
Rivista