Caramello Mudslide Torta
Caramel Mudslide Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 533 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, gelato al caffè, biscotti sandwich al cioccolato cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 35 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così spettacolare. Provare Caramello Mudslide Torta, Torta di fango, e Frana di fango per ricette simili.
Istruzione
Posto 20 dei biscotti panino in robot da cucina. Coprire; processo, utilizzando movimenti rapidi on-and-off, fino a formare briciole fini.
Aggiungere il burro fuso. Copertura; processo fino combinato. Premere la miscela sul lato inferiore e su del piatto di torta di vetro da 9 pollici non ingrassato. Congelare 15 minuti.
In una grande ciotola, mescolare il gelato e entrambi i liquori fino a quando combinati. Cucchiaio in crosta. Coprire con pellicola trasparente; congelare 6 ore o durante la notte.
Rimuovere la torta dal congelatore 5 a 10 minuti prima di servire. Nel frattempo, schiacciare i restanti 6 biscotti sandwich.
Tagliare la torta in 8 fette.
Guarnire ogni fetta con ciuffo di panna montata; irrorare con caramello topping e cospargere con biscotti schiacciati.