Caramello Mela a testa in giù Torta all'olio d'oliva

Caramel Apple Upside Down Olive Oil Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 448 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina di torta, burro, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele capovolta, con Olio d'oliva, Vanillan e Cannella, Torta al caramello e mela capovolta, e Torta di mele al caramello capovolta per ricette simili.
Istruzione
Posto forno cremagliera in mezzo al forno, e preriscaldare il forno a 35
Sciogliere il burro a fuoco basso in una padella di ghisa da 10 pollici (2 pollici di profondità). Mescolare in 3/4 tazza di zucchero, combinando bene. Disporre i quarti di mela in un motivo circolare attorno all'esterno della padella e riempire il centro con quarti aggiuntivi. Aumentare il calore a medio e cuocere, senza mescolare, da 15 a 20 minuti o fino a quando lo zucchero diventa dorato.
Sbattere i tuorli d'uovo e 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola di un miscelatore elettrico ad alta velocità circa 3 minuti o fino a quando denso e pallido. Ridurre la velocità a media e aggiungere lentamente olio d'oliva e vaniglia fino a quando ben combinati.
Togliere dal mixer, e mescolare la farina solo per combinare.
Mettere gli albumi e 1/2 cucchiaino di sale marino in una grande ciotola separata di un miscelatore elettrico, e battere a velocità media fino a quando schiumoso.
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di zucchero e continuare a battere solo fino a formare picchi morbidi.
Piegare delicatamente un terzo degli albumi nella miscela di tuorlo. Piegare in bianchi rimanenti, facendo attenzione a non overmix.
Versare la pastella nella padella con le mele.
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a doratura e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Raffreddare la torta circa 5 minuti, quindi eseguire un coltello intorno ai bordi per allentare. Capovolgere su un grande piatto e, se lo si desidera, cospargere 1/4 cucchiaino di sale marino sulle mele e caramello.
Servire caldo con panna montata leggermente zuccherata o gelato alla vaniglia.