Caramello alle mandorle

Caramello alle mandorle
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Toffee di mandorle potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 9. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 945 calorie, 8g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli mandorle, cioccolato semidolce, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Caramello alle mandorle, Caramello alle mandorle, e Torta di mandorle caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le mandorle in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Cuocere in un 350 regolare o forno a convezione, agitando padella di tanto in tanto, fino a doratura sotto le bucce, 10 a 12 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tritare finemente.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-basso, mescolare lo zucchero, il burro, lo sciroppo di mais, il sale e 3/4 di tazza di acqua fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è profondo marrone dorato (300 su un termometro caramelle; vedi note), 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere dal fuoco e mescolare con cura la vaniglia e la metà delle mandorle (miscela può bolla). Versare immediatamente in una teglia da 10 per 15 pollici con lati alti 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Lasciare raffreddare il caramello a temperatura ambiente fino a quando non è impostato, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
6
Nel frattempo, mettere il cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola resistente al calore. Portare un paio di centimetri di acqua per un cuocere a fuoco lento in fondo a bagnomaria o una padella che la ciotola può nidificare in; togliere padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mettere il cioccolato sull'acqua e lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto e liscio, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Versare il cioccolato sul caramello raffreddato; con un coltello o una spatola offset, stendere il livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Cospargere uniformemente le mandorle rimanenti sul cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
10
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando il cioccolato è impostato, almeno 1 ora (o raffreddare circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
11
Per rimuovere, ruotare delicatamente padella per rilasciare caramello, poi tagliare o rompere in pezzi. Conservare ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni, o raffreddare ermetico fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Prima di iniziare, leggere la ricetta fino in fondo e assemblare tutti gli strumenti e gli ingredienti necessari. Molte ricette di caramelle richiedono di agire rapidamente una volta che lo sciroppo di zucchero raggiunge la temperatura desiderata. Prestare attenzione quando si lavora con sciroppo di zucchero caldo, in quanto può causare gravi ustioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
2
Scegli le padelle giuste. Le pentole in acciaio inossidabile a fondo pesante sono le migliori per cucinare miscele di zucchero. Pentole sottili e leggere tendono a condurre il calore un e cuocere lo sciroppo di zucchero un in modo non uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Utilizzare un termometro caramelle quando richiesto. Essi meausre temperature fino a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
4
Li troverete nella sezione cucina-gadget di molti supermercati, al prezzo tra $10 e $
5
Immergere completamente il fondo del termometro nello sciroppo di zucchero per ottenere una lettura accurata. Utilizzando una padella stretta con lati alti rende la miscela più profonda, ma, se necessario, è possibile inclinare delicatamente una padella meno profonda per immergere il fondo del termometro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Sciogliere il cioccolato delicatamente per ottenere i migliori risultati. Se il cioccolato diventa troppo caldo, potrebbe non essere impostato correttamente e si svilupperà "bloom" (strisce bianche) sulla superficie quando conservato. Mescolando il cioccolato tritato in una padella o in una ciotola sopra caldo, non bollente, l'acqua mantiene una temperatura uniforme e bassa, con conseguente cioccolato lucido e saldamente fissato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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