Caramello alle mandorle

Caramello alle mandorle
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Toffee di mandorle potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 9. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 945 calorie, 8g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli mandorle, cioccolato semidolce, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Caramello alle mandorle, Caramello alle mandorle, e Torta di mandorle caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le mandorle in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Cuocere in un 350 regolare o forno a convezione, agitando padella di tanto in tanto, fino a doratura sotto le bucce, 10 a 12 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tritare finemente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-basso, mescolare lo zucchero, il burro, lo sciroppo di mais, il sale e 3/4 di tazza di acqua fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è profondo marrone dorato (300 su un termometro caramelle; vedi note), 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco e mescolare con cura la vaniglia e la metà delle mandorle (miscela può bolla). Versare immediatamente in una teglia da 10 per 15 pollici con lati alti 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Lasciare raffreddare il caramello a temperatura ambiente fino a quando non è impostato, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
6
Nel frattempo, mettere il cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola resistente al calore. Portare un paio di centimetri di acqua per un cuocere a fuoco lento in fondo a bagnomaria o una padella che la ciotola può nidificare in; togliere padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere il cioccolato sull'acqua e lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto e liscio, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Versare il cioccolato sul caramello raffreddato; con un coltello o una spatola offset, stendere il livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Cospargere uniformemente le mandorle rimanenti sul cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
10
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando il cioccolato è impostato, almeno 1 ora (o raffreddare circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
11
Per rimuovere, ruotare delicatamente padella per rilasciare caramello, poi tagliare o rompere in pezzi. Conservare ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni, o raffreddare ermetico fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Prima di iniziare, leggere la ricetta fino in fondo e assemblare tutti gli strumenti e gli ingredienti necessari. Molte ricette di caramelle richiedono di agire rapidamente una volta che lo sciroppo di zucchero raggiunge la temperatura desiderata. Prestare attenzione quando si lavora con sciroppo di zucchero caldo, in quanto può causare gravi ustioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
2
Scegli le padelle giuste. Le pentole in acciaio inossidabile a fondo pesante sono le migliori per cucinare miscele di zucchero. Pentole sottili e leggere tendono a condurre il calore un e cuocere lo sciroppo di zucchero un in modo non uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Utilizzare un termometro caramelle quando richiesto. Essi meausre temperature fino a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
4
Li troverete nella sezione cucina-gadget di molti supermercati, al prezzo tra $10 e $
5
Immergere completamente il fondo del termometro nello sciroppo di zucchero per ottenere una lettura accurata. Utilizzando una padella stretta con lati alti rende la miscela più profonda, ma, se necessario, è possibile inclinare delicatamente una padella meno profonda per immergere il fondo del termometro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Sciogliere il cioccolato delicatamente per ottenere i migliori risultati. Se il cioccolato diventa troppo caldo, potrebbe non essere impostato correttamente e si svilupperà "bloom" (strisce bianche) sulla superficie quando conservato. Mescolando il cioccolato tritato in una padella o in una ciotola sopra caldo, non bollente, l'acqua mantiene una temperatura uniforme e bassa, con conseguente cioccolato lucido e saldamente fissato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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