Caramelle tagliate
Cut-Out Candy è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione contiene 84 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, certo pectina di frutta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caramelle Cajeta (Caramelle gommose al latte alla cannella), Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, e Torta di caramelle per ricette simili.
Istruzione
Burro o spray 13x9 pollici padella con spray da cucina.
Mescolare la pectina, l'acqua e il bicarbonato di sodio in una grande casseruola fino a quando non si mescolano. (
La miscela si schiumerà leggermente.) Cuocere a fuoco vivo o fino a quando la schiuma si è assottigliata, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 tazze di zucchero, sciroppo di mais e mix di bevande. Torna al calore. Portare a bollore pieno a fuoco vivo, mescolando continuamente; cuocere e mescolare 3 min.
Togliere dal fuoco. Mescolare fino a quando le bolle si sono diradate.
Versare immediatamente nella padella preparata.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 3 ore o fino a quando ferma.
Cospargere 2 cucchiai. dello zucchero rimanente su grande foglio di carta cerata. Allentare con attenzione i bordi delle caramelle con punta di coltello affilato. Capovolgere pan su carta cerata preparata; rimuovere pan.
Cospargere le caramelle con lo zucchero rimanente.
Tagliare in quadrati da 1 pollice o forme decorative con piccole tagliabiscotti.
Arrotolare i pezzi di caramelle nello zucchero per rivestire uniformemente; agitare delicatamente per rimuovere lo zucchero in eccesso.
Lasciare riposare, scoperto, durante la notte a temperatura ambiente prima di imballare o conservare.