Caramelle Mais Cupcake sciocchezze

Caramelle Mais Cupcake sciocchezze
La ricetta Candy Corn Cupcake inezie è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 12 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 241 calorie. Funziona bene come dessert economico per Halloween. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di betty vanilla cake mix, pasta di colore alimentare, pasta arancione colore alimentare, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Candy Apple Cupcake Favori di partito, Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, e Mais giallo pepe Cupcake.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Dividere la pastella a metà; tinta metà della pastella arancione e altra metà gialla. Dividere ogni pastella di colore in modo uniforme tra tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AranciaArancia
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Rimuovere le tazze di cottura della carta.
5
Tagliare ogni cupcake a metà orizzontalmente. In ogni barattolo, posizionare 1 metà cupcake giallo e 1 metà cupcake arancione. Cucchiaio 1 contenitore di glassa in sacchetto di plastica richiudibile per alimenti da 1 gallone; sacchetto di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
6
Tagliare circa 1/2-inch angolo della borsa. Twist bag sopra glassa; spremere il sacchetto per tubo glassa sopra cupcake arancione in ogni vaso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
AranciaArancia
7
Cospargere uniformemente con 1 tazza di mais caramelle. Ripetere gli strati con le restanti metà cupcake, secondo contenitore di glassa e restante 1/2 tazza di mais caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di MaisCaramelle Di Mais
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
Rivista