Caramelle Mais Cupcake sciocchezze
La ricetta Candy Corn Cupcake inezie è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 12 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 241 calorie. Funziona bene come dessert economico per Halloween. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di betty vanilla cake mix, pasta di colore alimentare, pasta arancione colore alimentare, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Candy Apple Cupcake Favori di partito, Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, e Mais giallo pepe Cupcake.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Dividere la pastella a metà; tinta metà della pastella arancione e altra metà gialla. Dividere ogni pastella di colore in modo uniforme tra tazze di muffin.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Rimuovere le tazze di cottura della carta.
Tagliare ogni cupcake a metà orizzontalmente. In ogni barattolo, posizionare 1 metà cupcake giallo e 1 metà cupcake arancione. Cucchiaio 1 contenitore di glassa in sacchetto di plastica richiudibile per alimenti da 1 gallone; sacchetto di tenuta.
Tagliare circa 1/2-inch angolo della borsa. Twist bag sopra glassa; spremere il sacchetto per tubo glassa sopra cupcake arancione in ogni vaso.
Cospargere uniformemente con 1 tazza di mais caramelle. Ripetere gli strati con le restanti metà cupcake, secondo contenitore di glassa e restante 1/2 tazza di mais caramelle.