Caramelle I
Caramelle potrei essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 418 calorie, 1g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è piaciuta a 222 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, sciroppo di mais, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Caramelle di spezie di zucca (e errori comuni che le persone fanno quando fanno caramelle), Caramelle I, e Caramelle di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Imburrare un piatto da 9x13 pollici.
In una casseruola pesante, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, 1 tazza di panna e burro. Portare a ebollizione, mescolando spesso, quindi mescolare in restante 1 tazza di crema.
Riscaldare, senza mescolare, a 242 gradi F (116 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla ferma ma flessibile.
Togliere dal fuoco, mescolare la vaniglia e versare nel piatto preparato. Refrigerare.
Quando è fresco, restituire le caramelle a temperatura ambiente, quindi tagliarle in quadrati da 1 pollice e avvolgerle in carta cerata.