Caramelle Gelee alla pesca

Caramelle Gelee alla pesca
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Peach Gelee Candy potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 23 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, pectina liquida, pesche e poche altre cose per farlo oggi. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili sono Caramelle Gelee alla pesca, Gelée di Pesca Rosé, e Panna Cotta di Zucca al Bourbon al Miele con Gelée di Pesca-Albicocca.

Istruzione

1
Foderare una teglia da 8x8 pollici con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Unire le pesche e il succo di lime in un frullatore. Purea fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare in una casseruola a fuoco medio, mescolare 1/2 tazza di zucchero e portare a ebollizione. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Mescolare in restante 1 1/2 tazze di zucchero e pectina. Utilizzando un termometro, riscaldare a 205 gradi F (96 gradi C) e cuocere, mescolando continuamente, per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Togliere dal fuoco.
6
Versare la purea di pesca nella pirofila preparata. Agitare delicatamente e toccare il piano di lavoro per rimuovere eventuali bolle d'aria. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Cospargere circa la metà del 1/2 tazza di zucchero su un tappetino di cottura in silicone e invertire il gelee pesca sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Rimuovere l'involucro di plastica e cospargere di zucchero. Tagliare i bordi irregolari e tagliare il gelee in 25 quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving25
Punteggio di salute0
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