Caramelle di schiuma di mare vecchio stile

Old-Fashioned Sea Foam Candy è un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 1071 calorie. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 269 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero, gocce di cioccolato semi-dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Margarita con schiuma Cadillac e sale marino, Sale Marino Caramello Caramelle, e Vecchio stile Cornflake Candy.
Istruzione
Burro o olio una teglia quadrata da 8 pollici; mettere da parte.
Metti zucchero, aceto, sciroppo e acqua in una pesante casseruola da 4 litri (ghisa se ce l'hai). Scaldare delicatamente la miscela, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando lo zucchero si è sciolto e lo sciroppo si è sciolto. Portare a ebollizione, coprire e far bollire per 3 minuti, quindi rimuovere il coperchio e far bollire fino a quando la temperatura raggiunge i 285 gradi F (140 gradi C) su un termometro caramelle.
Togliere dal fuoco e mescolare il bicarbonato di sodio, mescolando bene per permettere alle bolle di diminuire un po'.
Versare il composto caldo nella padella preparata e lasciare fino a quando non inizia a impostare. Segna in quadrati con un coltello leggermente oliato. Lasciare per impostare completamente.
Tagliare o rompere a pezzi.
Unire le gocce di cioccolato, accorciare e cuocere il cioccolato in una ciotola di vetro da 2 litri. Microonde in alto per 2 minuti per fondere. Mescolare con un cucchiaio di legno. Immergere i pezzi di caramelle nel cioccolato, coprendo completamente.
Lasciare raffreddare su carta cerata.
Avvolgere singolarmente in carta cerata, torcendo le estremità insieme e conservare in un contenitore ermetico.