Caramelle di patate di papà

Caramelle di patate di papà
La caramella di patate di papà è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan hor d'oeuvre. Una porzione contiene 187 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. la persona 21 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai zucchero a velo, burro di arachidi, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Caramella di patate alla menta, Caramelle di patate irlandesi, e Caramelle di patate del Maine per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la patata in una pentola e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Drenare.
3
Trasferire la patata in una grande ciotola e schiacciare fino a che liscio. Mescolare l'estratto di vaniglia in purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare gradualmente lo zucchero dei pasticceri in purè di patate fino a quando la consistenza è come pasta biscotto; aggiungere più zucchero dei pasticceri se le caramelle sono troppo gocciolanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Cospargere un grande pezzo di carta cerata con zucchero a velo e rotolare caramelle di patate in un rettangolo di 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Spalmare il burro di arachidi sulle caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
7
Arrotolare caramelle e burro di arachidi in una spirale stretta; avvolgere candy log in carta cerata. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
8
Tagliare a fette per servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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