Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare birra e caramelli Pretzel una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 70 calorie. Questa ricetta serve 81. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai burro, sale, salatini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caramelle alla birra-Pretzel, Caramelle alla birra Pretzel, e Caramelle morbide Ale e Pretzel per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire lo zucchero e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, unire i salatini, l'olio e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Caramelle Wafer Necco
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere la miscela di zucchero; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
3
Trasferimento a un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita in lamina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Cuocere a 350° per 18-22 minuti, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare completamente. Tritare grossolanamente i salatini; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di Pollo
5
In una grande casseruola, portare a ebollizione la birra; cuocere fino a ridurre a 2/3 di tazza. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Nel frattempo, linea a 9-in. padella quadrata con un foglio; ungere il foglio con 1 cucchiaino di burro e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
In un forno olandese, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, la crema 2/3 di tazza, l'acqua, il sale e il burro rimanente. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando un termometro caramelle legge 238°, circa 20 minuti. In una piccola ciotola, unire la birra ridotta e la crema rimanente; mescolare lentamente nella miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Condimenti, Facoltativi
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Utilizzando un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda, lavare i lati della padella per eliminare i cristalli di zucchero. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando un termometro di caramelle legge 245° (stadio di palla ferma), circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour Brite
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Pennello Da Pasticceria
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Togliere dal fuoco.
10
Versare nella padella preparata( non raschiare casseruola); cospargere con salatini canditi e sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Lasciate riposare fino alla ditta, circa 5 ore o durante la notte. Usando un foglio, sollevare le caramelle dalla padella. Scartare lamina; tagliare caramelle in 1-in. quadrati con un coltello imburrato. Avvolgere singolarmente in carta cerata; torcere le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo