Caramelle burrose fragili alle noci nere
La caramella fragile al burro e noce nera richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 10 porzioni con 284 calorie , 3 g di proteine e 17 g di grassi ciascuna. Per 66 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, noci, burro e sciroppo di mais. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccezionale del 12% . Ricette simili includono caramelle alle arachidi (non fragili) Crockpot , barrette di caramelle fragili piccanti e noci fragili .
Istruzione
In una casseruola, cuocere lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua finché lo zucchero non si scioglie e il composto arriva a ebollizione.
Aggiungi il burro; cuocere finché il composto non raggiunge i 280° su un termometro per caramelle. Incorporare le noci; cuocere fino a 300° (fase di crack duro).
Togliere dal fuoco e aggiungere il bicarbonato di sodio.
Distribuire immediatamente in un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice padella. Quando sarà freddo, spezzettatelo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port Wine e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il Brittle. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "