Caramelle anacardio canadese della nonna

Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Caramelle anacardio canadese della nonna potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta serve 50 e costa 29 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Una miscela di latte condensato, anacardi, sciroppo d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Caramelle di spezie di zucca (e errori comuni che le persone fanno quando fanno caramelle), Budino di anacardi al cioccolato fondente con Crunch di anacardi canditi, e Insalata asiatica con condimento di anacardi e biscotti al burro di anacardi per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare leggermente una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina aromatizzato al burro. Disporre gli anacardi tritati sul fondo del piatto.
Unire lo zucchero di canna, lo sciroppo d'oro, il latte condensato zuccherato e il burro in una grande casseruola dal fondo pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Non mescolare una volta che lo sciroppo di zucchero inizia a bollire.
Calore a 250 gradi F (120 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla rigida.
Versare il caramello sopra gli anacardi. Mescolare bene. Utilizzare una spatola di gomma resistente al calore per distribuire uniformemente il composto nel piatto; lasciare raffreddare per 1 ora.
Tagliare il caramello raffreddato in quadrati o rotolare in palline a piacere.