Caramelle alla gelatina arancione
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e latto-ovo-vegetariane alla tua collezione, le caramelle alla gelatina all'arancia potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 81 persone e costa 10 centesimi a porzione. Una porzione contiene 70 calorie , 0 g di proteine e 0 g di grassi . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Se hai a portata di mano colorante alimentare, burro, zucchero aggiuntivo e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è stata offerta da Taste of Home. Funziona meglio come condimento e si prepara in circa 25 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come le caramelle al caramello Fleur De Sel di Zomppa , la gelatina di aspic e il frullato di burro di arachidi e gelatina .
Istruzione
Imburrate una teglia quadrata da 9 pollici con 2 cucchiaini di burro; mettete da parte. In una casseruola grande, unite la pectina, il bicarbonato di sodio e l'acqua (il composto sarà schiumoso). In un'altra casseruola, unite lo zucchero e lo sciroppo di mais. Portate entrambi i composti a ebollizione. Cuocete finché la schiuma sul composto di pectina non si assottiglia leggermente e il composto di zucchero non raggiunge un bollore completo, circa 4 minuti. Aggiungete gradualmente il composto di pectina al composto di zucchero bollente, mescolando costantemente. Fate bollire per 1 minuto, mescolando costantemente.
Togliere dal fuoco. Aggiungere l'olio d'arancia e il colorante alimentare. Versare immediatamente nella padella preparata.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 3 ore o finché non si sarà solidificato.
Cospargere la carta oleata con lo zucchero; capovolgere la teglia sullo zucchero. Con un coltello immerso in acqua calda, tagliare la caramella in quadrati da 1 pollice; rotolare in altro zucchero.
Lasciare riposare, scoperto, a temperatura ambiente per una notte. Conservare in un contenitore ermetico.