Caramelle alla Crema all'arancia

Caramelle alla Crema all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Orange Crème Caramels una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 363 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Una miscela di uova e tuorli d'uovo, arance navel, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Creme Caramellate al caffè, Autunno Créme Caramelle, e Latte di Capra Creme Caramelle.

Istruzione

1
Grattugiare finemente la scorza dalle arance, quindi spremere abbastanza succo per misurare 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SuccoSucco
2
Versare il succo attraverso un setaccio fine in una casseruola pesante da 2 litri, scartando la polpa e mescolare 1 tazza di zucchero. Portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Far bollire, senza mescolare ma lavare i cristalli di zucchero con un pennello immerso in acqua fredda e schiumare la schiuma, se necessario, fino a quando lo sciroppo inizia a diventare dorato, circa 5 minuti. Continuare a bollire, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando lo sciroppo è un caramello dorato profondo. Dividere immediatamente il caramello tra i ramekins, inclinando se necessario per rivestire i fondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F e la linea di fondo di una piccola teglia con un telo da cucina piegato.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
4
Portare il latte e la scorza solo a fuoco lento a fuoco moderato, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
5
Sbattere insieme le uova intere, i tuorli e il restante 3/4 di tazza di zucchero in una grande ciotola, quindi frullare nel latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Versare la crema pasticcera attraverso il setaccio fine in una ciotola, premendo e scartando i solidi. Dividere crema pasticcera tra ramekins e disporre ramekins in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Aggiungere con cautela abbastanza acqua calda per pan per raggiungere a metà i lati di ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
8
Cuocere in mezzo al forno fino a quando crema pasticcera è appena impostato (ma ancora trema leggermente al centro), 50 minuti a 1 ora. Eseguire un coltello sottile intorno lato di ogni ramekin per allentare, quindi trasferire ramekins ad un rack e raffreddare. Raffreddare, liberamente coperto, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello
9
Per sformare, invertire piatti su ramekins e invertire creme su piatti.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1
* Per fare 1 grande crème caramel invece di quelli individuali, cuocere in un piatto di torta di vetro da 9 pollici a bagnomaria calda da 1 a 1 1/4 ore. * I caramelli Crème possono essere raffreddati fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute4
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