Caramelle alla Crema all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Orange Crème Caramels una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 363 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Una miscela di uova e tuorli d'uovo, arance navel, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Creme Caramellate al caffè, Autunno Créme Caramelle, e Latte di Capra Creme Caramelle.
Istruzione
Grattugiare finemente la scorza dalle arance, quindi spremere abbastanza succo per misurare 1 tazza.
Versare il succo attraverso un setaccio fine in una casseruola pesante da 2 litri, scartando la polpa e mescolare 1 tazza di zucchero. Portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Far bollire, senza mescolare ma lavare i cristalli di zucchero con un pennello immerso in acqua fredda e schiumare la schiuma, se necessario, fino a quando lo sciroppo inizia a diventare dorato, circa 5 minuti. Continuare a bollire, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando lo sciroppo è un caramello dorato profondo. Dividere immediatamente il caramello tra i ramekins, inclinando se necessario per rivestire i fondi.
Preriscaldare il forno a 325 ° F e la linea di fondo di una piccola teglia con un telo da cucina piegato.
Portare il latte e la scorza solo a fuoco lento a fuoco moderato, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti.
Sbattere insieme le uova intere, i tuorli e il restante 3/4 di tazza di zucchero in una grande ciotola, quindi frullare nel latte caldo.
Versare la crema pasticcera attraverso il setaccio fine in una ciotola, premendo e scartando i solidi. Dividere crema pasticcera tra ramekins e disporre ramekins in teglia.
Aggiungere con cautela abbastanza acqua calda per pan per raggiungere a metà i lati di ramekins.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando crema pasticcera è appena impostato (ma ancora trema leggermente al centro), 50 minuti a 1 ora. Eseguire un coltello sottile intorno lato di ogni ramekin per allentare, quindi trasferire ramekins ad un rack e raffreddare. Raffreddare, liberamente coperto, almeno 2 ore.
Per sformare, invertire piatti su ramekins e invertire creme su piatti.
* Per fare 1 grande crème caramel invece di quelli individuali, cuocere in un piatto di torta di vetro da 9 pollici a bagnomaria calda da 1 a 1 1/4 ore. * I caramelli Crème possono essere raffreddati fino a 2 giorni.