Caramelle al cracker

Caramelle al cracker
Cracker Candy potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 677 calorie, 8g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di burro, zucchero, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramelle al cracker, Caramelle al cracker di saline, e Cracker di soda Caramelle al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare lo zucchero e portare a ebollizione bassa. Continuare a bollire, mescolando continuamente per evitare di bruciare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Disporre i cracker su una teglia in un unico strato e irrorare con la miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
CookieCookie
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 5 minuti, o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno e distribuire le gocce di cioccolato in modo uniforme sulla parte superiore mentre si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere con le noci, premendo delicatamente nel cioccolato fuso. Raffreddare fino a quando il cioccolato si è indurito e rompere a pezzi. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Lasciare raffreddare e rompere a pezzi. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DadoDado
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista