Caramelle al cracker
Cracker Candy potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 677 calorie, 8g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di burro, zucchero, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramelle al cracker, Caramelle al cracker di saline, e Cracker di soda Caramelle al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare lo zucchero e portare a ebollizione bassa. Continuare a bollire, mescolando continuamente per evitare di bruciare, circa 3 minuti.
Disporre i cracker su una teglia in un unico strato e irrorare con la miscela di zucchero.
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 5 minuti, o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Togliere dal forno e distribuire le gocce di cioccolato in modo uniforme sulla parte superiore mentre si sciolgono.
Cospargere con le noci, premendo delicatamente nel cioccolato fuso. Raffreddare fino a quando il cioccolato si è indurito e rompere a pezzi. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Lasciare raffreddare e rompere a pezzi. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.