Caramelle al caramello

Caramelle al caramello
Boozy Caramel Bonbons è un vegetariano e senza glutine hor d'oevr. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è per niente sano. La nostra sezione suggerimenti qui sotto potrebbe avere alcune informazioni che potrebbero aumentare il punteggio. Una porzione contiene 200 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 379 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta da www.seriouseats.com richiede sale marino, semi raschiati da 1 / baccello di vaniglia, burro e sciroppo di mais leggero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Caramelle al caramello, Caramelle al cioccolato ripiene di caramello, e Boozy Caramel Fudge.

Istruzione

1
In una casseruola media con un fondo pesante, unire lo zucchero, l'acqua e lo sciroppo di mais e mescolare. Lavare i lati con un pennello da pasticceria immerso in acqua pulita, quindi mettere a fuoco medio-alto per 7-10 minuti, a quel punto il composto inizierà a scurire. Ruotare la pentola per uniformare la caramellizzazione e consentire al caramello di trasformare l'ambra profonda. Poi, stare indietro e aggiungere lentamente la panna (la miscela sarà sputter, salire nella pentola, e sputare; essere molto attenti) e spegnere il fuoco. Una volta che è sicuro, frullare nella crema pesante, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Sbattere il burro fino a quando non si scioglie completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Sbattere i semi di vaniglia, l'alcol e il sale e lasciare raffreddare completamente la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Tritare il cioccolato in pezzi molto piccoli e dividere il cioccolato in modo uniforme in una ciotola molto grande e una piccola ciotola (la ciotola grande è la ciotola in cui scioglierai il cioccolato, quella piccola contiene il cioccolato "seme" per la tempera). Impostare una pentola d'acqua a bollire sul fornello. Quando l'acqua bolle, spegnere il fuoco e posizionare la grande ciotola di cioccolato sull'acqua. Temperare il cioccolato (per un tutorial completo, clicca qui) mescolando per portare al cioccolato a 46°. Quindi, iniziare ad aggiungere il cioccolato riservato un po ' alla volta e vigorosamente mescolando il composto, senza fermarsi. Continuare ad aggiungere il cioccolato seme riservato e agitazione fino a quando il cioccolato scende a90. Il cioccolato è ora temperato. Controllare per essere sicuri che non ci siano pezzi solidi di cioccolato rimasti nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Agitare lo stampo su una fiamma sul fornello o metterlo in un forno caldo solo per un momento per riscaldarlo leggermente (questo aiuterà il flusso di cioccolato su di esso, piuttosto che afferrare immediatamente quando colpisce lo stampo, che impedisce la formazione di bolle d'aria). Quindi versare il cioccolato in ciascuna delle cavità nello stampo. Lasciare riposare per 10 secondi, quindi invertire lo stampo sopra la ciotola, permettendo al cioccolato in eccesso di fuoriuscire. Toccare lo stampo per scuotere l'eccesso aggiuntivo,quindi capovolgere lo stampo. Con un raschietto metallico flessibile, raschiare sopra la parte superiore, pulendo il cioccolato in eccesso sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Mettere lo stampo in frigorifero per 2-3 minuti, quindi rimuovere.
7
Cospargere un pizzico di sale marino in ciascuna delle conchiglie. Utilizzando un sacchetto di tubazioni dotato di una piccola punta o un cono di pergamena, tubo caramello raffreddato nei gusci, fermando un 3-4 millimetri sotto il bordo (è molto importante lasciare spazio, altrimenti i cioccolatini non sigillare). Assicurati che il cioccolato sia ancora temperato (se non lo è, dovrai riportarlo a 46° ancora una volta, quindi fino a90, altrimenti i tuoi bonbon saranno striati sul fondo). Pipa o versa il cioccolato sopra le cime di ogni bonbon. Raschiare la parte superiore pulita per creare un sigillo, quindi posizionare lo stampo in frigorifero per 2-3 minuti e rimuovere. Torcere lo stampo per rilasciare i cioccolatini, quindi capovolgerlo e picchiettarli fuori dallo stampo. Cancellare la superficie di lavoro di bonbons, e battere lo stampo contro il contatore per rilasciare eventuali ritardatari. Conservare i cioccolatini in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving20
Punteggio di salute1
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